Los geht's

Einfach mal raus. Ausspannen/langes Wochenende👍
Einfach mal raus. Ausspannen/langes Wochenende👍
Erst mal nach Callantsoog an den Strand, zu einer Zeit zu der ich wohl sonst noch im Büro sitzen würde…
Struppiger Wind und sonnig, herrlich 😊
Einkaufen und zurück zur Hütte, erst mal Czytaj więcej
Wir starten den Tag mit unserer Lieblingsrunde durch das Naturschutzgebiet Zwanenwater. Einigen Wegen sieht man den Regen der Nacht an, aber mit den richtigen Schuhen geht’s 👍
Eine Runde am Strand und durch die Dünen, gegenüber gibt’s sogar noch ein paar Blumen auf dem Feld
Vögel gucken und das tolle Licht genießen.
So in der Nähe und wir waren noch nie da!? Große Hallen mit unglaublich tollen Pflanzen, witzige Golfbahnen (meistens ohne Umrandung, also vorsichtig schlagen), mindestens 30 Sorten Schmetterlinge, Czytaj więcej
Dünenwanderung bei 23° und blauem Himmel. Blick auf den Leuchtturm, Abstecher zu Fort Kijkduin, Meer und jede Menge Getier 😁
Abschiedsrunde von Petten durch den kleinen Wald, die Dünen Richtung Sint Maartenszee und am Strand zurück.
Wie die in den letzten 10 Jahren aus der alten Mole von Petten jetzt so eine tolle Czytaj więcej
Auf dem Rückweg Stoppover im AutoMuseum in Schagen. Ist kostenlos und hat daher sehr reduzierte Öffnungszeiten (siehe letztes Foto) weil es von einer Gruppe von Auto-Liebhabern unterhalten und Czytaj więcej
Podróżnik👍 Gute Tage euch!!
PodróżnikEine schöne und erholsame Zeit euch!
Podróżnik☺️ danke, wir brauchen beide grade dringend mal ne kleine Auszeit