Mit dem Rad zum NordkapKerstinOnTheRoad1Plötzlich Regen und arschkalt 7 de julio de 2023, Noruega ⋅ ⛅ 17 °C Wir flüchten uns in eine beheizte Hytter Ver traducciónUnd hält die Naht dicht?? [Christoph]8/7/23ResponderTraducirViajeroSchon seltsam, euch als blauen Punkt auf der Karte verfolgen zu können. Und warum haltet ihr genau da, an dieser Stelle an? Dann fehlt mir plötzlich die Info von euch dazu und ich kann auch gar nix machen! Viel Glück!8/7/23ResponderTraducirKerstinOnTheRoadZwei rasende blaue Punkte 🚴♂️🚴🏼♀️ 😄Wenn wir anhalten, dann meistens um eine Pause zu machen. Wir haben permanent Hunger 😉8/7/23ResponderTraducir4 comentarios más1 Me gusta Viaje