Nordlichtkathedrale Alta

Schon von außen schimmert sie in der Sonne. Dann geht man rein und steht sofort vor diesem Jesus, der nach oben ins Licht schaut. Ich weiß auch nicht, aber ich bin einfach in Tränen ausgebrochen.
Vor dieser Etappe hatte ich richtig Respekt. Alta- Olderfjord, 100 Kilometer, einmal Fjell hoch und wieder runter. Notorisch stürmisch, oft Regen, viele LKW. Auf Komoot wurde sie Highway to HellLeia mais
Wale in der Klohäuschen-Bucht. Das macht doch glatt den Regen wieder gut.
Habe gerade mal nachgeschaut. Das waren Grindwale. Gehören zur Familie der Delphine. Ca 6 Meter lang.
Harte Etappe. Höllischer Sturm. Jetzt wird gefeiert!
Slettnes Fyr, das Feuer von Slettnes. Hier ist die absolute Einsamkeit. Den Schlüssel zum Leuchtturm und dem Wärterhäuschen konnte ich mir im Museum einen Ort weiter holen. Der Heimatverein hat dasLeia mais
Ich habe seit Tagen keinen Baum mehr gesehen. Hier sind die Berge komplett abgewittert, die Steine aufgefroren und nichts wächst höher als Moos. An der Küste waren noch Rentiere, im LandesinnerenLeia mais
Die Fähren der Hurtigruten sind wie so ein Paternoster, in den man jederzeit ein- und wieder aussteigen kann. Sie klappern die gesamte Küste ab. Ich habe sie immer dann benutzt, wenn es an LandLeia mais
Ich war sehr gespannt auf Kirkenes. Oslo ist von hier aus rund 2000 Kilometer entfernt, Murmansk nur gut 200. Vor dem Krieg konnten die Menschen hier ohne Visum über die Grenze. Über 200.000Leia mais
Schaut mal auf Google Maps wo Grense Jakobselv liegt. Das Ende der Welt, aber mit Stränden 👆 Ich wollte unbedingt wissen, wie es dort aussieht, und bin am Hauptgrenzübergang links abgebogen.Leia mais
ViajanteToll, was Dir alles begegnet. Bin beinahe neidisch, obwohl ich selbst in den letzten Wochen so viel erlebt habe. Jetzt bin ich auf dem Heimweg. Winke, winke aus Helsinki!
KerstinOnTheRoadHallo Corinna, was machst du denn in Helsinki?? Ich dachte Du bist in Asien 🤔
Viajante
Das wirklich interessant, sieht gar nicht aus wie eine Kirche!
ViajanteDas sieht unglaublich schön aus!