FindPenguins

28 июня 2023 г.
    KerstinOnTheRoadMit dem Rad zum NordkapKerstinOnTheRoad

Es geht los

28 июня 2023 г., Германия ⋅ ☀️ 17 °C

Satteltaschen gepackt, Sonne scheint, ich starte 28. Juni um 9.30 zur ersten Etappe: Berlin- Kiel. Leider mit einem Tag Verspätung. Weiß nicht ob ich die Strecke in 3 Tagen schaffe.

7 лайков

Uff

28 июня 2023 г., Германия ⋅ ⛅ 23 °C

Das blöde Komoot leitet mich entweder an Bundesstraßen entlang oder auf kilometerlangen Sandpisten durch den Wald. Kopfsteinpflaster mit Schlagloch ist auch dabei. Die Sonne brutzelt. Gegenwind. Schloss- und Handyhalterung lösen sich auf. Moralischer Tiefpunkt schon am ersten Tag. Nach 130 km könnte ich in Havelberg Zelten. Doch Bekannte haben 20 km weiter ein Haus. Dann wird das eben auch noch gemacht. Herrliche Strecke durch die Elbauen.Читать далее

Посмотреть перевод

Ja, wenn man bei Komoot Fahrrad einstellt, wird man gerne auf Feldwege geleitet, das haben wir in Kreta festgestellt. Von Paleochora nach Elafonissi waren 200 Meter leider ggf. nicht fahrbar. Dafür war die Strecke aber erstaunlich kurz. [Christoph]

02.07.2023ОтветитьПереводить

Danke Boris

29 июня 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 21 °C

Ein Berg Spaghetti, Bier, Bett. Danke Boris. Der zweite Tag startet mit dem Reisekuchen von Inge. Trotzdem wird es fast Mittag bis ich es wieder auf Rad schaffe.

Alles wird gut

29 июня 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 24 °C

Tschüss Komoot, ich nehme den Elbradweg. Viele Störche, noch mehr Schafe und nach Wittenberge habe ich schon den ersten Reisefreund. Martin aus Österreich. Säubert und ölt gleich meine Kette 😄

Ingeborg Kampelmüller-Stiller

ПутешественникCool! 🚴

Zelten

29 июня 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 24 °C

Jetzt kommt Hille zum Einsatz. Eine Wiese an der Elbe, eine handvoll Fernradler, Küche und Dusche in der Scheune. Alle essen zusammen. Und die Hälfte war natürlich schon am Nordkap.

Experten unter sich

30 июня 2023 г., Германия ⋅ 🌧 17 °C

Es wurde noch ein interessanter Abend mit den Jungs vom Campingplatz. Den Gravelbiker konnte ich mit meiner 150km Etappe null beeindrucken. Der kam gerade vom Rennen um den Vätternsee in Schweden und fängt erst ab 300 Kilometern an nach einer Unterkunft zu suchen. Dafür hatte er auch nicht viel mehr dabei als eine Unterhose und ein Minizelt. Der andere hingegen zog 10 Kilogramm Werkzeug auf einem Anhänger hinter sich her. Als er hörte, dass ich nur mit Ersatzschlauch und Flickzeug zum Nordkap will, fiel er fast vom Stuhl vor Schreck. Der Dritte kochte sein Essen in einer Art Tasse, unter der eine winzige Gaskartusche in Scheibenform klemmte. Ich meinerseits habe 8 Kilo Lebensmittel eingepackt. Von der Biosalami bis zur Belugalinse ist alles dabei. Jeder hat halt seinen Spleen 😜Читать далее

Dem Sommer entgegen

30 июня 2023 г., Германия

Am dritten Tag stellt es sich ein, dieses Gefühl von Leichtigkeit. Man rollt wie von selbst durch die Landschaft. Menschen, Tiere und Dörfer ziehen vorbei. Die Felder werden schon gelb, es riecht nach Sommer. Einfach nur schön.Читать далее

Путешественникwie schön❤️❤️

Reiner an Bord

1 июля 2023 г., Германия ⋅ 🌧 16 °C

Nun ist auch Reiner dabei. Früher hat es mit seinem Urlaub nicht geklappt. Wir schwelgen bei Ghanda und Andre in Kiel in Kirschen, Spaghetti und Gastfreundschaft. Vielen Dank ihr Lieben 🥰

Reiner Metzger

ПутешественникDie Taschen passsend zum Zug - was das wieder gekostet hat!

Michaela Haas

ПутешественникWer hat der hat😅😅

Marianne Pietzonka

ПутешественникSieht sehr cool aus

Joachim Harder

Путешественник…und der Helm passt zum restlichen Outfit. Erinnert irgendwie an DDR?!

02.07.2023ОтветитьПереводить

Auf die Fähre

2 июля 2023 г., Германия ⋅ 🌬 18 °C
    Joachim Harder

ПутешественникDaumen wie der Hendrix.

Maren Schweizer

ПутешественникPapa sieht ja toll aus !

Luxus Leben

2 июля 2023 г., Skagerrak ⋅ 🌬 15 °C

Luxus Kabine, Luxus Essen, Luxus Drinks

Путешественникdas buffet🤤🤤🤤

Annette Filitz

ПутешественникNa Kerstin, hast du das Schiff wieder verlassen und bist aufs Rad gestiegen? Bei dem Essen?

KerstinOnTheRoadFiel mir schwer 😂😂😂

Kleine Ostsee, großer Wind

2 июля 2023 г., Skagerrak ⋅ 🌬 15 °C

In der Nacht hat es ganz schön geschaukelt. Wahrscheinlich am Kattegat , wo die Nordsee in die Ostsee bläst.

Maren Schweizer

Путешественник😂😂😂

15.07.2023Ответить

Hallo Oslo

3 июля 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 15 °C

Nach 20 Stunden Fähre ⛴️ sind wir in Oslo. Langsam reisen ist genial.

Na toll, Zahnschmerzen

3 июля 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 19 °C

Kann nicht wahr sein, stechender Zahnscherz kaum sind wir in Oslo. Eine ausgewanderte Deutsche stellt mich wieder her. 93 Euro Behandlung samt Röntgenbild. Da kann man nicht meckern.

Annette Filitz

ПутешественникGlück gehabt, dass du so schnell jemanden gefunden hast, die dir hilft! Ich wünsche euch einen schmerzfreien Rest der Reise!

05.07.2023ОтветитьПереводить

Ist mir auch mal in Schweden passiert…Beim Flusskrebseessen Zahn abgebrochen! Zahnärztin kam aus Guatemala…Wir sprachen über Mentalitäsunterschiede…😅🥹😇 [Inge Kampelmüller-St]

House of the Nation

4 июля 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 15 °C

Das schönste Rathaus, das ich jemals gesehen habe.

Посмотреть перевод

Na ja, ist halt so ne säkulare Kirche, ich finde das Wiener Rathaus etwas beeindruckender. [Christoph]

Die Malerei erinnert mich ein bisschen an Jürgen Wittdorf ;-) [Manuel]

KerstinOnTheRoad

KerstinOnTheRoadJa, habe auch an ihn gedacht. Das war seine Zeit. Und Norwegen sozialistisch. Das ganze Haus ist ein Kunstwerk. Lohnt allein schon deshalb dort mal hinzufahren ⛴️

Edvard Munch

4 июля 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 17 °C

Puh, der Mann hatte es schwer. Aber bewegende Bilder.

ПутешественникPerfekt! Habt ihr die Hintergrundmusik auch noch selbst gemacht?😉

Nanne

ПутешественникChristoph lässt fragen: Die normalen touristischen Informationen: Fühlt sich das Wetter an wie Sommer oder wie Herbst? Wie viele Mitschis habt ihr schon getroffen? Was kostet ein Bier , ein richtiges Essen und eine Portion Pommes? Aus welcher Richtung bläst der Wind? Wieviele Höhenmeter macht ihr an einem Tag und wie stark sind die Steigungen in Prozent? Wie viel wiegt euer Gepäck?

KerstinOnTheRoad

KerstinOnTheRoadHey ihr beiden , seid ihr zurück aus Kreta? Wie war eure Tour? Zu Deinen Fragen später, muss erstmal Wäsche waschen 🧽

07.07.2023ОтветитьПереводить

Mitschis heißen zu deutsch Griebelmücken. Machen gans ekelhaft Stiche, da sie nicht stechen sondern beißen. Kriegt man so kleine Pestbeulen von. Hat man ne ganze Woche Spaß dran. Sind auch in Berlin auf dem Vormarsch. [Christoph]

KerstinOnTheRoad

KerstinOnTheRoadHier die Nachricht von Reiner: Hi Nanne, zur Hintergrundmusik: Natüürlich ham wir unseren Online-Synthesizer dabei. Wetter: bisher wie Frühsommer, warm, alles blüht. Seen warm genug zum Baden (wärmer als Ostsee um die Jahreszeit). Heute wie regnerischer Junitag (Tröpfeln). Essen im Supermarkt: es gibt Angebote, die sind nur wenig teurer als bei uns. Fetøl (starkes Bier) kostet 3,50 Euro die Dose, Pils ca. 3 Euro. Im Restaurant warn wer noch nicht. Aber bei einem guten Imbiss in Oslo. Kerstin, waren das je 8 Euro für eine fette Schüssel Salate vom Buffett? So ungefähr. Wind bisher kaum. Höhenmeter streng: nach dem Frühstück erst mal ein paar hundert und dann geht es den ganzen Tag so weiter. Der Norweger sucht den Berg. Was das Gepäck wiegt, sage ich nicht - ich rede doch nicht schlecht über meine Frau. Was sind denn Mitschis?

Zug nach Trondheim und Hammer Dom

5 июля 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 17 °C

Der Nidaros Dom hat 2 Orgeln, beide aus Deutschland. Die eine mit über 9300 Pfeifen! Olav der Heilige soll hier auch begraben sein, aber keiner weiß wo (nachdem die Dänen ihn aus seinem Silbersarg genommen haben um den zu Münzen einzuschmelzen)Читать далее

Michaela Haas

ПутешественникIhr habt ja Bombenwetter!!

KerstinOnTheRoad

KerstinOnTheRoadDas war einmal. Heute plötzlich arschkalt und Regen. Wir haben uns in eine beheizte Hytter geflüchtet. 😉

ПутешественникZug?????

Gisela Wiehoff

ПутешественникSehr schön...

Bullerbü

6 июля 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 20 °C

Pippi Langstrumpf kam garnicht aus Schweden…

Der erste Elch

6 июля 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 17 °C

Plötzlich Regen und arschkalt

7 июля 2023 г., Норвегия ⋅ ⛅ 17 °C

Wir flüchten uns in eine beheizte Hytter

Und hält die Naht dicht?? [Christoph]

Nanne

ПутешественникSchon seltsam, euch als blauen Punkt auf der Karte verfolgen zu können. Und warum haltet ihr genau da, an dieser Stelle an? Dann fehlt mir plötzlich die Info von euch dazu und ich kann auch gar nix machen! Viel Glück!

KerstinOnTheRoad

KerstinOnTheRoadZwei rasende blaue Punkte 🚴‍♂️🚴🏼‍♀️ 😄Wenn wir anhalten, dann meistens um eine Pause zu machen. Wir haben permanent Hunger 😉

Еще 4 комментария
    1 лайк

Schweinswale

8 июля 2023 г., Норвегия ⋅ ☀️ 14 °C

Wir treffen Laura und Robin aus Belgien. Die beiden wollen auch zum Nordkap und haben schon 5000 Kilometer hinter sich. Unser Abendessen wird begleitet von Schweinswalen, die in der Bucht auf- und abtauchen.Читать далее

Посмотреть перевод

definitiv zu kalt und ungemütlich bei Euch, aber um die Aussicht auf die Schweinswale beneide ich Euch [André aus Kiel]

KerstinOnTheRoadDas war vorgestern. Gestern Sommer zurück. Heute HITZEWELLE 🥵

Weinbau Blumenstock

ПутешественникSehr schön. Einmalig.👍🍷👍 Gibt hoffentlich auch guten Wein?! LG Martin

Große Oper

9 июля 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 15 °C

Tolle Bilder, tolle Storys, toller Mensch.

Corinna Schremmer

ПутешественникWie??? Den habt Ihr durch Zufall kennengelernt??? Kaum zu glauben.

11.07.2023ОтветитьПереводить
    KerstinOnTheRoad

KerstinOnTheRoadSein Haus lag an unserem Weg und es ist offen für Besucher. Ein kleines Privatmuseum.

12.07.2023ОтветитьПереводить
    Corinna Schremmer

ПутешественникWas für eine Überraschung!

Der Sommer ist zurück

11 июля 2023 г., Норвегия ⋅ ☀️ 16 °C

Nach der plötzlichen Kälte plötzliche Hitze. Sonnencreme wird schon knapp 😂

Путешественникboar der sonnenuntergang 😍

11.07.2023ОтветитьПереводить
    Monika Schneider

ПутешественникBeeindruckend wie schnell ihr seid! 😲🤗 tolle Leistung! Und DANKE für die schönen Bilder 😘

12.07.2023ОтветитьПереводить
    KerstinOnTheRoad

KerstinOnTheRoadHallo Monika, so anstrengend ist es garnicht 🚴🏼‍♀️🚴. Und ständig macht man Pause um was anzuschauen. Vielen Dank für Deine Likes. Und herzliche Grüße an alle in Franken. Wir haben übrigens ein Wohnmobil aus Ansbach gesehen. Nummernschild war IQ irgendwas. Reiner wollte die Obermüllers noch fragen ob sie die vielleicht kennen. Liebe Grüße 👋👋👋

Еще 4 комментария
    8 лайков

Nightflight to Vega

11 июля 2023 г., Норвегия ⋅ ☀️ 19 °C

Ein Ruhetag auf der schönen Insel Vega.

Путешественникwow!

14.07.2023Ответить
    Monika Schneider

ПутешественникBooohhaa 😍😍🤩💖

Seid ihr nach Vega geflogen? [Indalo]

KerstinOnTheRoad

KerstinOnTheRoadNeeiin 😂 Wortspiel „Nightflight to Venus“, legendäres Album von Boney M., 1978. Wahrscheinlich vor Deiner Zeit 🍼

A stormy night

12 июля 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 17 °C

Keine Minute geschlafen. Aber Hey: Dieser Blick aus dem Zelt, morgens um 3.00 Uhr ❤️ ❤️❤️ Auf Vega habe ich ein neues Wort kennen gelernt: „Wind, dass die Insel wackelt“. „Wind, dass die Hütte wackelt“ (Lofoten) kannte ich schon. Dies war wohl eher „Wind, dass das Zelt wackelt“. Hat uns aber gereicht 😉Читать далее

Catrin Warschkow

ПутешественникAu weia

Nanne

ПутешественникDer Berg steht, die Frisur sitzt. (Sorry, musste auch noch raus.)

Nanne

ПутешественникUnd das Fahrrad ruht in sich.

Загрузить еще
  • 2025© FindPenguins