Wir rollen...

... und futtern eigentlich die ganze Fahrt über. Eier zu Ostern dürfen natürlich auch nicht fehlen.
Nach etwa 1h nach dem Start in Leipzig treffen wir uns auf der Autobahn. Kurzer Stopp zum "Hallo" sagen und Banane futtern (manch einer schmeißt sie runter 😅) und weiter geht.
Ohne Stau gut durchgekommen. An der Ferienwohnung angekommen fehlt der Schlüssel im Kasten. Ein Nachbar hilft und lässt uns rein. Sehr schönes geräumiges Haus, gemütlich mit 3 Schlafzimmern. NunRead more
Unser erstes Ausflugsziel heute führte uns in luftige Höhe, 33m hoch ist der Aussichtturm über den Baumwipfeln. Hingeführt über einen Steg, Mine konnte Quizfragen beantworten und OstereierRead more
Nach langer Parkplatzsuche in Bansin, flanieren wir mit vielen anderen Richtung Strand. Hier gibt es anlässlich des Osterfestes Programm und Stände. Als erstes wird der Klassiker gespielt, dann istRead more
Happy Birthday liebe Jessi 🎂 Erst reingefeiert und mit Countdown vor der Schlafzimmertür gewartet,
ging es früh mal zeitiger aus dem Bett und so warteten wir bis alle Kinder ausgeschlafen hatten.Read more
Nachdem wir ausgiebig gefrühstückt hatten, ging es heute zur Schmetterlingsfarm nach Trassenheide.
Dort konnten wir nicht nur viele verschiedene, farbenfrohe Schmetterlinge aus nächster NäheRead more
Da das Wetter in Trassenheide noch sonnig und angenehm warm war, entschieden wir uns spontan für einen Ausflug an den Strand. Nach einem kurzen Zwischenstopp in unserer Unterkunft machten wir uns aufRead more