Fertig!
17 februari 2020, Duitsland ⋅ ☁️ 8 °C
Die Taschen sind gepackt, Reisepässe und Proviant an Board. Morgen früh kann es losgehen ✈️✈️✈️☀️🐨
Auf geht‘s
18 februari 2020, Duitsland ⋅ 🌧 5 °C
Die Reise startet ☀️ Auf zum Flughafen ✈️
Boarding
18 februari 2020, Duitsland ⋅ ⛅ 6 °C
Koffer eingecheckt, Leo gewickelt, Sicherheitskontrolle gerockt, Flieger gefunden.
Next stop Boarding ✈️
Zwischenstop
18 februari 2020, Verenigde Arabische Emiraten ⋅ ☁️ 22 °C
Bis Abu Dhabi lief es schonmal gut!
Leo war lieb und hat auch mal geschlafen!
Angekommen
19 februari 2020, Australië ⋅ 🌙 20 °C
Nach einer langen Reise sind wir müde, aber glücklich in Australien/Sydney angekommen. Fotos folgen, es war schon dunkel 😉
Guten Morgen
20 februari 2020, Australië ⋅ 🌙 17 °C
Nach einer kurzen Nacht (Leo ist um 5h aufgewacht) wurden wir mit einem tollen Himmel und bunten Vögeln und Papageien empfangen ❤️
Sydney
The Rocks
The Rocks - Ein tolles Viertel am Hafen
Zwischen Oper und Harbour Bridge
20 februari 2020, Australië ⋅ ⛅ 22 °C
Die Oper wurde sich auch von Nahem angesehen und bei diesem Anblick, bei traumhaften Wetter gab es einen Cocktail 🍹
Darling Harbour
20 februari 2020, Australië ⋅ ☀️ 22 °C
Am Ende ging es noch nach Darling Harbour. Alles war so schön angelegt und für Leo gab es sogar Wasser ❤️
Koala Park
21 februari 2020, Australië ⋅ ☁️ 23 °C
Nach einer nicht ganz so entspannten Nacht (Leo war 2x für 2Std wach), haben wir bis 10:30h geschlafen und uns etwas ausgeruht.
Anschließend sind wir zu einem Koala Park gefahren. Da gab es alleMeer informatie
Manly
22 februari 2020, Australië ⋅ ⛅ 22 °C
Nach einer durchwachsenen Nacht mit Leo (wann gewöhnt er sich endlich an die australische Zeit) ging es für uns heute nach Manly. Ein sehr schönes Örtchen mit tollem Strand. Heute war es bewölkt,Meer informatie
Fähre von Manly nach Circular Quay
22 februari 2020, Australië ⋅ ⛅ 23 °C
Am Nachmittag fuhren wir dann mit der Fähre von Manly zurück nach Sydney (Circular Quay). Von hier konnte man tolle Häuser an der Küste sowie recht felsige Küstenabschnitte sehen. Am Ende hatteMeer informatie
Blue Mountains
23 februari 2020, Australië ⋅ ☁️ 20 °C
Heute sind wir mit Crystal und John in die Blue Mountains gefahren. Diese sehen wirklich blau aus. Das liegt daran, dass die Eukalyptusblätter an den Eukalyptusbäumen das Eukaluptusöl verdunstenMeer informatie
Katoomba Scenic World
23 februari 2020, Australië ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einem Lunch in einem historischen alten Gebäude (alle alten Gebäude sind gut erhalten und man fühlt sich in eine anderen Zeit versetzt) ging es für uns zur Katoomba Scenic World. Hier kannMeer informatie
Boottrip
24 februari 2020, Australië ⋅ ⛅ 25 °C
eo hat letzte Nacht zum ersten mal in Sydney durchgeschlafen, also konnte uns für nur ein toller Tag werden!
Das Wetter war mega sonnig und warm.
So starteten wir heute Morgen zu einem BootstripMeer informatie
Auf nach Cairns
25 februari 2020, Australië ⋅ 🌧 27 °C
Heute hieß es Abschied nehmen von Crystal und John, wo wir eine tolle Woche verbracht haben.
Für uns ging es mit dem Flieger nach Cairns!
Als wir gelandet sind haben wir erst mal einen HitzeschlagMeer informatie
Great Barrier Reef
26 februari 2020, Australië ⋅ 🌧 29 °C
Heute morgen hieß es früh aufstehen, da wir gestern noch spontan eine Tour zum Great Barrier Reef gebucht. 7:15h mussten wir am Pier sein und um 8:00h legte unser Boot ab.
Wir fuhren 1,5 Std rausMeer informatie
Schnorcheln am Great Barrier Reef
26 februari 2020, Australië ⋅ ☁️ 29 °C
Go Pro Fotos gibt es auch noch
Lagune
26 februari 2020, Australië ⋅ ☁️ 30 °C
Damit Leo auch noch auf seine Kosten kommen konnte, stoppten wir an der Lagune. Einem großen kostenlosen Pool direkt am Meer in Cairns. Super toll für Kinder! Es gab Schatten und Liveguards.
DasMeer informatie
Camper
27 februari 2020, Australië ⋅ ⛅ 31 °C
Heute haben wir unsere Zuhause für die nächsten 3,5 Wochen abgeholt
Roadtrip Tag 1
27 februari 2020, Australië ⋅ 🌧 29 °C
Nachdem wir den Camper in Cairns in Empfang genommen haben und eingeräumt haben (das dauert viel länger als gedacht...), fuhren wir nach Kuranda zu einem Aussichtspunkt um die Barron Falls zu sehen.Meer informatie
Sehenswürdigkeiten Yungaburra
28 februari 2020, Australië ⋅ ☁️ 28 °C
In Yungaburra waren wir am Peterson Creek. Einem kleinen Rundweg (die stehen hier irgendwie auf Cicuirits) durch den Regenwald. Hier führte der Weg über eine Brücke bei einem Fluss. AngeblichMeer informatie
Wasserfallroute
28 februari 2020, Australië ⋅ ☁️ 30 °C
In Millaa Millaa beginnt ein Wasserfallrundweg von 16km und 3Wasserfällen.
Es fing an mit dem Millaa Millaa Wasserfall. Man konnte mit dem Auto bis ranfahren und sogar sehr gut darin baden, da derMeer informatie

Passt auf euch auf und genießt die Zeit ❤😘 Nena und Philipp