• Monika Reck

Côte d‘Azur

2 Wochen Reise nach Frejus Read more
  • Trip start
    July 18, 2025

Anreise vom 18.7. auf den 19.7.

July 18, 2025 in France ⋅ ☀️ 31 °C

Gestartet wurde am Freitag Abend um 21h. Die Jungs wurden müde, dass war das Zeichen. Ab ins Auto. Beide Jungs sind nach 15min eingeschlafen und wir hatten laut Navi freie Fahrt. Max hat die ersten 4 Std übernommen (ich hab geschlafen - wie auch schon nachmittags), dann ich ab 1h die nächsten 4,5Std und nach einem Tankstop Max die letzten 2,5 Std.
    Um kurz nach 8h kamen wir am Samstag an.

• Ankunftstag

July 19, 2025 in France ⋅ ☁️ 24 °C

Angekommen um 8:15h hieß es Treffpunkt Strand. Wir haben uns mit unseren Freunden am Plague de Saint-Aygulf getroffen.
    An der letzten Raststätte haben wir etwas Baguette und Käse mitgenommen, welches wir alle gemeinsam am Strand gesnackt haben. Die Kids haben sich gefreut und die kleinen landeten direkt im Wasser.
    Einen gute Kaffee und O-Saft in einer Strandbar später ging es für uns zum Capfun Les Aubrédes. Hier konnten wir den Campingplatz schon nutzen bevor unsere Zimmer fertig waren. Um 12h konnten wir die Zimmer beziehen.
    Die Kids erkundeten die Anlage und den Poom ausgiebig!
    Die Männer waren einkaufen und heute Abend wird gegrillt!

• Relax Sunday

July 20, 2025 in France ⋅ ☁️ 28 °C

Nachdem alles gut ausgeschlafen haben bis 9h (jep, die Kids sind im Ferienmodus angekommen), haben wir uns nach Frejus-Plage zum Markt aufgemacht. Parken war schon eine Katastrophe und der Markt sehr voll. Und es war einnfach sehr warm. Unser Ziel nach St. Raphäel zu laufen haben wir durch knatschige Kids abgebrochen und sind zum Pool gefahren. Das war eine gute Entscheidung!
    Abends haben wir das neue Boulé Set getestet. Ein Highlight für alle ;)

• Plage Saint-Agulf

July 21, 2025 in France ⋅ ☀️ 32 °C

Am Montag Strandtag am Plage Agulf. An dem Strand sind so kleine Buchten angelegt und es geht lange flach ins Wasser rein. Perfekt für die Kinder und zum Wellenreiten!
    Am Strand haben wir uns abgeduscht und waren noch in Saint Agulf essen.Read more

• Strandtag

July 22, 2025 in France ⋅ ☀️ 33 °C

Heute werden es 33Grad. Da ist nur Strand eine Option. Wir haben einen neuen Strand aufgesucht. Plage de la Gaillade. Sehr schöne Bucht und kostenlose Parkplätze. Es scheint perfekt. Nur leider ist es sehr windig und das Wasser geht direkt tief rein. Nix für die Jungs. Nach kurzem antesten haben wir uns entschieden wieder zu Plage Saint Agulf zu fahren. Der ist einfach perfekt für die Jungs.
    Abends dann wieder ne Runde Boulé.

• Cannes

July 23, 2025 in France ⋅ ☁️ 30 °C

Am Dienstag erster Städtetrip. Auf nach Cannes. Haben ein gutes Parkhaus in Stadtnähe erwischt und den Hafen sowie das Viertel Le Suquet erkundet. Hoch auf den Berg zu einen tollen Aussicht. War nur circa 10Minuten. Perfekt mit den Kids. Im Anschluss haben wir den Kids Pool gegönnt!Read more

• La Mousse

July 23, 2025 in France ⋅ ☁️ 30 °C

Abends um 21:30h stand La Mousse auf dem Plan. Janno und Miro waren letztes Jahr schon in einem Park der Gruppe capfun und kannten schon die Schaumparty. Unsere Jungs waren ganz gespannt. Nachdem sich um 21h die Show auf Französisch angesehen wurde 😂 hieß es la Mousse. Sehr lustig!Read more

• Saint Raphaël

July 24, 2025 in France ⋅ ⛅ 30 °C

Heute wollten wir abends in Saint Raphaël schlendern. Zuerst sind wir wieder an unseren Lieblingsstrand. Und da passierte es! Leos wrster Zahn ist im Wasser ausgefallen! Er ist direkt raus gelaufen und hat ihn ausgespuckt 😉
    Etwas später als geplant ging es nach Saint Raphaël. Nach leckerem Essen in O‘Soleil ging es noch in den Park mit Spielplatz und anschließend aufs Riesenrad.
    Es hat uns so gut gefallen, dass machen wir wieder.

Trip end
    August 2, 2025