FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Cec D.Fabien B.Ça roule en Europe 🚲
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 53–54
    • February 24, 2024 at 6:00 PM - February 25, 2024
    • 1 night
    • ⛅ 13 °C
    • Altitude: 282 m
    • ItalyParco Avventura IndianaPark40°53’25” N  17°10’33” E
    1Les petites ruelles d'AlberobelloLe centre ville et ses Trulli1L'avantage de pluie en Février à Alberobello c'est qu'il n'y a personne !!La ville de Locorondoto, bien vide...Ooooh mais qu'est ce qu'il y a dans cette ruelle?Pause resto ... Miam 🤤Bon appétit !!

Castellana Grotte

Feb 24–25, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 13 °C

A l'abri sous la tente, on entend l'orage gronder au loin... On espère qu'il va rester loin!
    La journée a finalement été moins humide que prévu et on a profité des chemins vallonnés et parsemés de trulli. Les mimosas sont fleuris, les amandiers commencent aussi. Même si ça ne se voit pas aujourd'hui, ça sent le printemps ! Nous avons fait une pause à Alberobello, la ville des trulli et Locorondoto, ce superbe petit village aux ruelles ttes blanches et fleuries ! Enfin, changement de plan pour demain, nous n'irons finalement pas jusqu'à Lecce qui nous a semblé un peu loin au vu de la météo ! On a finalement choisi de rejoindre la côte !Read more

See translation
    Jean-Marie Bidaud

TravelerLes petites ruelles d'Alberobello👍

2/24/24Reply
    Jean-Marie Bidaud

TravelerL'avantage de pluie en Février à Alberobello c'est qu'il n'y a personne !!Trop beau

2/24/24Reply
    9 likes