• Oslo

2–3 mag 2024, Norvegia ⋅ ☀️ 23 °C

Ce matin, on se met en route pour faire les 50 km qui nous séparent encore d'Oslo!

Clairement, les magnifiques paysages qui nous font rêver lorsque l'on parle de la Norvège ne se situent pas au sud-est de celle-ci! Cette partie du pays est plutôt agricole, on croise principalement de grosses exploitations.

On trouve tout de même un super café, comme on les aime, pour notre pause et des norvégiens hyper chaleureux qui nous donnent des conseils pour la suite et pour notre visite à Bergen!

L'arrivée sur Oslo, à l'inverse, est saisissante! On arrive par les collines du sud et au détour d'un virage, on découvre toute la baie inondée de ☀️, le paysage est sublime!

On descend tranquillement jusqu'au centre d'Oslo, profitant de chaque point de vue. Je crois que depuis notre départ, nous n'avons jamais croisé autant de cyclistes ! On ne sait pas trop s'ils sont en sortie vélo sport ou s'il s'agit simplement d'un moyen de déplacement, mais ils sont partout !

On ira découvrir la ville demain matin, avant de prendre notre train pour Bergen 🤩
    Leggi altro