• Next Stopp: Kenora

October 5 in Canada ⋅ ⛅ 8 °C

Heute morgen wurden wir von Sturmböen und Starkregen begrüsst, was uns leider davon abhielt, die Stadt Winnipeg zu Fuss zu erkunden, also haben wir erstmal gemütlich gefrühstückt und uns dann auf den Weg ins Outletcenter gemacht. Nachdem wir alle fündig wurden und die Shops abgeklappert haben, fuhren wir zum „The Forks Market“, eine Halle voller Essensständen wo wir uns durchprobiert haben. Danach fuhren wir mit dem Auto noch etwas durch die Stadt aber bei diesem Wetter machte auh das keinen Spass. Also haben wir uns auf den Weg zu unserer Bekannten gemacht für ein kurzes, freudiges Wiedersehen nach ca 13 Jahren, einem Kaffee und leckerem Kuchen, den Denise extra gebacken hat für uns. Wir wurden freudig empfangen von Denise und ihrem süssen Hund Jerry und sassen dann doch etwas länger da fest, da wir uns einiges zu erzählen hatten😅
    Nach dem Abschied ging es für uns weiter in Richtung Toronto und wir sind auch bereits im nächsten und somit letzten Bundesstaat Ontario angekommen. Und heute haben wir doch einige Tiere auf der Fahrt gesehen, sogar Stinktiere😍Unsere Nacht verbringen wir in Kenora und hier laufen die Weisswedelhirsche einfach so durch die Ortschaft😆 Morgen gehts für uns dann etwas mehr in die Wildnis, tiefer in die Wälder in der Hoffnung, doch noch einen Bären sehen zu dürfen😉