• Wo der Fluss zwei Länder trennt

9 de octubre, Canadá ⋅ 🌙 10 °C

Sault Ste. Marie, ein Ort an welchem in der Mitte des Flusses die Grenze zwischen Kanada & USA durchgeht. Hier schlafen wir heute. Man merkt überall die Nebensaison, es ist überall wie eingeschlafen aber auch das hat seinen Charme, besser als eine Touristenflut ist es allemal🤣Unterwegs hier hin haben wir allerdings einige Stopps eingelegt da der Weg hier entlang des Lake Superiors einfach unbeschreiblich schön ist! Die krass intensiven Farben der Wälder und dann ist da dieser See, an dem man jedesmal meint man sei am Meer, weil er so gigantisch gross ist. Die Fahrt alleine ist schon ein Highlight aber die Stopps an den Buchten ein wahrer Traum!
    Gefrühstückt haben wir heute auf Felsen bei kleinen Wasserfällen. Eigentlich wollten wir noch die Agawa Rock Pictographs anschauen, diese waren allerdings geschlossen resp. abgesperrt aufgrund von indigenen Zeremonien und das haben wir natürlich respektiert. In Sault Ste. Marie sind wir noch etwas durch die Ortschaft gefahren, haben einen Hallooween Shop besucht und sind an die Waterfront, zur Brücke welche Kanada mit USA verbindet. Nun lassen wir den Abend im Hotel ausklingen, in der Hoffnung, morgen etwas früher weiterfahren zu können.

Mal schauen, wie weit wir morgen kommen 😉