• Tschüss du wunderschöne Natur🍁

11. lokakuuta, Kanada ⋅ ☁️ 12 °C

Wir kriegen einfach nicht genug von dieser Schönheit. Kanada hat definitiv unser Herz erobert!❤️ Nachdem wir heute, bepackt mit Bärenspray, in der „Bärenzone“ eine wunderschöne und absolut lohnenswerte Wanderung machten, wurden wir auf dem „The Crack“ mit einer fantastischen Aussicht beohnt! Ja, anfangs hatte ich schon etwas „de Gagg ide Hose“ aber ziemlich schnell war das vergessen da die Farben dieses Indian Summers einfach so krass, wundervoll und irgendwie magisch sind! Das gibt allerdings einen eigenen Footstep (oder zwei).
    Nach der Anstrengung gab es eine kleine Stärkung in Killernay und danach ging es auf nach Hotelsuche. Das ist so im „Nirgendwo“ gar nicht so einfach, da einerseits schon Nebensaison ist und viele Lodges geschlossen haben und andererseits noch Thanksgiving Wochenende ist und die restlichen Unterkünfte dadurch bereits ausgebucht waren. Zumindest die an den Seen😅 Doch dann haben wir noch was gefunden und wir waren überrascht als wir ankamen. Hier lassen wir nun unseren Abend bei einer Pizza und einem heissen Bad ausklingen, um morgen ins Grossstadtabenteuer zu starten, denn morgen erreichen wir Toronto!🥳 Die 5000er Marke an Kilometer haben wir ja schon mal geknackt heute🤪🤘🏼
    Lue lisää