Dia 1 llegada

Todo el día viajando llegamos a las 4 de la tarde y fue una odisea coger el coche de alquiler. No quedaban coches y nos tocó esperar dos horas. Al final llegamos muy tarde al hotel.
Mañana en la carretera, tardamos bastante más de lo esperado por atascos en la carretera, de 4 horas pasamos a 6! Paramos a echar gasolina en un pueblo muy chulo Frisco. Comimos al llegar a EstesRead more
Madrugamos sobre las 7, una ducha rápida y a desayunar. A las 8.20 ya montados en el coche para empezar el camino. Dos horas de camino hasta Arches. Teníamos hora de entrada desde las 10, entramos aRead more
Teníamos el pase de entrada reservado para las 8 y a partir de esa hora estábamos esperando para entrar al parque. Nos tocó esperar mucho porque había muchas coches. A las 8.30 el parking estabaRead more
Aprovechando que reservamos la carretera a Bear Lake para dos días, por si el tiempo no acompañaba, decidimos ir de nuevo hasta ese parking para hacer la ruta del Helene Lake. Buscábamos una rutaRead more
Madrugamos y tras más de 5 horas llegamos a Yellowstone. Vimos la zona de Biscuit Basin y el Old faithful. Vimos el géiser sentados desde uno de los múltiples bancos y había mucha gente.
Madrugamos para desayunar en el hotel. Atasco de entrada al parque, nos tuvimos que parar a ver un Coyote al lado del rio. Paramos para ver el Grand Prismatic Spring, porque había muchos coches, peroRead more
El desayuno abre a las 7, a y cuarto ya estábamos desayunando. En la entrada al parque cogimos el habitual atasco y a los pocos kilómetros parados en la carretera, la razón: un Coyote. Paramos enRead more
Pese a madrugar, tardamos mucho en llegar y estuvimos más de 6 horas en carretera. Llegamos al alojamiento a las 4, descargamos y nos fuimos a l zona del Two Medicine Lake. Hicimos un trail pequeño,Read more
A las 6.30 estábamos desayunando. El alojamiento está en East Glacier y teníamos más de una hora de camino hasta Logan Pass. Pese a llegar a las 9, el parking estaba completo. Estuvimos un ratoRead more