A Rúa-Petín

Cojo el tren de Coruña a La Rua. Hacemos compritas, cenamos Pizza y a dormir prontito que al día siguiente nos vamos!!
Madrugon y viaje a Madrid (me tomam por una menor en el aeropuerto). Avión a Marruecos (muchas turbulencias, pasanos un poco de miedito). Llegamos al hotel en taxi, cenamos tahin y a mimir.
Paseo por el Zoco, la medina y la mezquita. Comemos en el puesto callejero y por la tarde vamos al barrio judío. Tomamos un té con el Mohamed y cenamos kebab. A mimir
Por la mañana vamos a la Madraza. Zumito en la medina, que nos suben de fiesta al puesto de los zumos, y comemos taco cerca de casa. Bus, paseo en camello, quad, te con aceites varios y cena conLeia mais
Vamos a la zona nueva y paseamos por allí bastante. Comemosen el bollywood (centro comercial) y vuelta al hotel. Vagueamos toda la tarde y cenamos en el buffet.
Madrugamos mucho y vamos a las Cataratas de ouzoud. Monos, paseito en barco y comida allí. Vuelta, descanso y cena en el de al lado de casa tahiin.
A las 7 de la mañana cogemos el vuelo. Llegamos a Madrid y esperamos al tener a gudiña. Bus hasta la rua. Llegamos a casa, nos ponemos la isla, cenamos lo que nos compró la madre de Pau y a mimir.
Salgo a correr. Comemos costilla con patatas y tartita por el cumple de Pau. Vamos al barco a comprar unos cascos para pau, y bus y tren hasta casita.