Los geht die Reise in Frankfurt

Ganz früh ging es für uns zum Flughafen - das letzte Mal deutscher Boden für 7 Monate...
New York

Unser Abenteuer haben wir mit 3 Tagen New York begonnen. Das Touriprogramm wurde richtig durchgezogen und wir haben sehr viel gesehen - meine Füße sind tot!
Über das Empire State Building, dieLäs mer
Toronto

Nach 3 Tagen New York sind wir in Toronto angekommen - unser Zuhause für die nächsten 4 Monate
Mit ganz viel Schlittschuhlaufen, Sightseeing, Hockey Spiele und natürlich Universität
Ottawa

Unser erster Wochenendtrip ging in die Hauptstadt Ottawa, wo uns eisige Temperaturen bis zu -32° erwartet haben. Auch wenn das erstmal ein Schock war, haben wir fleißig unser Programm durchgezogen.Läs mer
Toronto

Weitere 2 Wochen in Toronto sind vergangen, wo uns der alltägliche Wahnsinn mit Universität erwartet hat. Gegen das kalte Wochenende in Ottawa, kamen uns die 0° in Toronto wie Sommer vor😝
EinenLäs mer
San Francisco, Day 1

Nach einer etwas längeren Anreise, sind wir nun in SF angekommen. Strahlender Sonnenschein und Temperaturen von bis zu 14° kommen auf uns zu - himmlisch!
Am ersten Tag haben wir direkt unsereLäs mer
San Francisco, Day 2

Tag 2 durften wir wieder mit strahlendem Sonnenschein begrüßen🌞
Für uns ging es heute als aller erstes zum Girerdillhi Square mit seiner Schokoladen Manufaktur. Weiter ging es zum FishermansLäs mer
San Francisco, Day 3

Heute stand für uns eine Radtour über die Golden Gate Bridge und nach Sausalito an. Leider haben wir kein E-Bike bekommen und durften uns so richtig sportlich betätigen(😝). Unser erster StoppLäs mer
San Francisco, Day 4

Heute stand, wie es in SF sein muss, eine Caple Car Fahrt an. Danach haben wir den Printed Ladies und anderen wunderschönen Gebäuden einen Besuch abgestattet. Mit dem Bus ging es zu den Twin Peaks,Läs mer
San Francisco, Day 5

Heute haben wir von der Golden Gate Bridge eine kleine Wanderung an der Küste über drei Trails bis zum Ocean Beach gemacht. Der Weg ging an der Küste, am Strand und im Wald lang, wodurch wir dieLäs mer
San Francisco, Day 6

Heute stand ein Besuch im Japanischen Teegarten und ein Spaziergang im Golden Gate Park an. Weil gestern der Ocean Beach so schön war, waren wir auch dort nochmal. Wie gestern war es wieder sehrLäs mer
San Francisco, Day 7

Heute ging es für uns auf die Alcatraz Insel, um das ehemalige Gefängnis zu besichtigen. Die Führung war sehr spannend und das alles Mal im echten Leben zu sehen sehr beeindruckend, aber auchLäs mer
Endspurt Auslandssemester

Seit San Francisco ist schon wieder mehr als einen Monat vergangen und ich befinde mich mittlerweile in der vorletzten Uniwoche...die Zeit vergeht so schnell!
Von Schneestürmen im März bisLäs mer
Sommer in Toronto

Die eine Woche hatten wir 5° und in der nächsten 26°😂
Als ich das erste Mal seit vier Monaten ohne Winterjacke raus konnte...traumhaft!
Somit war diese Woche Sommer in Toronto, was wir sehrLäs mer
Auslandssemster offiziell beendet

Mit dieser Woche habe ich jetzt mein Auslandssemester an der Toronto Metropolitan University beendet. Somit sind jetzt einfach vier Monate um und ich könnte dankbarer nicht sein - So viele neueLäs mer
Roadtrip Tag 1 & 2

An unserem ersten Tag ging es von Toronto nach Bancroft, was ein super kleines Dorf mitten in der Natur von Kanada ist. Dort haben wir eine kleine Wanderung gemacht und uns die High FallsLäs mer
Roadtrip Tag 3

Heute haben wir tatsächlich ca. 20km in Montreal zurück gelegt und haben so einiges gesehen: vom alten Hafen, über viele kleine süße Straßen mit Läden, bis hin zu einer schicken Mall, sowieLäs mer
Roadtrip Tag 4

An unserem vierten Tag haben wir einem bekannten Bagelladen einen Besuch abgestattet und könnten ein Schnäppchen in einem Thrift Store ergattern. Dann ging es auch schon wieder auf den Highway undLäs mer
Roadtrip Day 5

Nach einem entspannten Frühstück in unserer wunderschönen Unterkunft ging es heute denn ganzen Tag auf Erkundungstour in Kingston - wir haben wirklich viele schöne Straßen und HäuserLäs mer
Letzten Tage in Toronto

An unseren letzten Tagen in Toronto haben wir nochmals so viel mitgenommen wie nur ging. Auch wenn das Wetter wieder etwas kühler war, kamen wir in den Genuss von blühenden Kirschblüten. Wir warenLäs mer
Niagara Fälle

An unserem vor letzten Tag in Toronto ging es nach einem kurzen Halt an den Hamilton Fällen zu den Niagara Fällen - Was für eine beeindruckende Kulisse!
Später an Tag hatten wir sogar das Glück,Läs mer
Letzter Tag

An unserem letzten Tag waren wir nochmals auf den Toronto Islands. Von rechts nach links, sind wir komplett durchs Grüne und am Sandstrand entlang gelaufen. Auch hier gab es wieder wunderschöneLäs mer