• Lucas Edelmann

Crete

Der wahrscheinlich beste Plan B aller Zeiten Read more
  • Trip start
    July 24, 2024
  • Einmal Pauschalreise (bitte)

July 24, 2024 in Greece ⋅ 🌙 26 °C

Was eigentlich ein Roadtrip durch Irland werden sollte ist nun (durch eine Aneinanderreihung von glücklichen und unglücklichen Umständen) meine erste Pauschalreise nach Kreta geworden.. wie schnell sich Pläne doch ändern können.
    Mal schauen was die nächsten Tage so bringen.

• Upgrade gefällig?

Jul 25–26, 2024 in Greece ⋅ 🌙 27 °C

Gebucht hatten wir die niedrigste Zimmerkategorie mit Blick in den Garten.
    Bereits bei Anreise haben wir ein Upgrade mit Blick aufs Meer erhalten aber es gab da noch diese eine Kategorie, in der die Zimmer Suiten genannt werden und zu jeder Suite ein eigener Pool gehört.
    Long Story, short - wir haben jetzt unseren eigenen Pool 😂

• Kurze Wanderung

July 27, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C

Im Nachbarort gibt es mehrere kleine Supermärkte, die ich heute einmal abgeklappert habe um die nötigsten Dinge zu besorgen. Zurück ging es dann statt an der staubigen Straße, den Strand entlang.
    Nach all den Antibiotika waren diese 3km leider ziemlich anstrengend. Hoffe das bessert sich nun von Tag zu Tag 🙏

• Preveli 2/2

July 29, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 30 °C

Unbedingt wollten wir den Palmenstrand von Preveli besuchen. Diesen kann man jedoch nur zu Fuß erreichen und dafür wandert man schon mal den ein oder anderen Höhenmeter bei über 30 Grad Celsius.
    Gelohnt haben sich die Strapazen aber ohne Zweifel!

• Zurück in die Heimat

July 31, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C

Abschiede fallen selten leicht aber dieser war besonders schwer weil wir a) eine tolle Zeit hatten und b) die Rückreise aus einer 3h Busfahrt, 3h Flug und 2h Autofahrt bestand. Der Flug sollte dabei die größte Herausforderung werden und wir haben uns geschworen, nie wieder in der Ferienzeit Urlaub zu machen.
    Zurück in Deutschland wurden wir auf dem Weg zum Auto von drei Hasen in Empfang genommen 😁

Trip end
    July 31, 2024