• Lucas Edelmann

• Trip start
    February 18, 2024
  • Buckingham und Botschaften

February 18, 2024 in England ⋅ ☀️ 14 °C

Ronja war 2 Stunden bei einer Tour durch den Buckingham Palace und ich hatte dementsprechend viel Freizeit. Durch Zufall bin ich dann im Nobelviertel gelandet, habe mir jeden Ferrari, Lamborghini, Bentley und Rolls Royce angeschaut bis ich dann vor den schwer bewachten Botschaften stand. Ein guter Zeitpunkt um den kleinen Ausflug zu beenden, Abendessen zu organisieren und schließlich ins Bett zu fallen.Read more

• Sightseeing bei perfektem Wetter

February 19, 2024 in England ⋅ ☁️ 13 °C

Heute war Sightseeing angesagt.
    Deshalb einmal alles im Schnelldurchlauf:
    🟢 - Top
    🔴 - Flop

🟢 London Eye
    🟢 Westminster Abbey (grüner Punkt nur weil ich zu dem Zeitpunkt noch nicht in der St. Pauls Cathedral gewesen bin)
    🟢 Big Ben
    🟢 Horse Guards Parade (hautnah bei der Wachablösung dabei gewesen; kaum Touristen)
    🟢 Trafalgar Square (nett hier)
    🟢 Caffé Concerto (teuer aber auch sehr gut)
    🟢 St. Pauls Cathedral (weniger Menschen als in der Westminster Abbey und auch optisch das schönere Gebäude #amen)
    🔴 Tower of London (Blick auf die Kronjuwelen rechtfertigt den Eintrittspreis zumindest teilweise)
    🟢 Tower Bridge (hätte es vor einem Jahr um diese Zeit die Brooklyn Bridge nicht gegeben, hätte ich den Antrag wohl hier gemacht)
    🟢 The Shard (perfekter Ausblick über London)

• Bye bye

February 22, 2024 in England ⋅ ☁️ 9 °C

Die Koffer sind gepackt, das Air BnB ist wieder leer und wir machen uns auf den Weg in die Heimat.
    London hat sich von seiner besten Seite gezeigt und wir kommen definitiv nochmal wieder.

Trip end
    February 22, 2024