Reisetag
28. März 2025 in den USA ⋅ ☁️ 9 °C
Nach einem langen Flug in der Economy Class sind wir gut in New York angekommen – müde, aber voller Vorfreude. Unser Hotel war schön und bot die perfekte Basis für den kurzen Aufenthalt. AmWeiterlesen
Capitol
29. März 2025 in den USA ⋅ ☁️ 21 °C
Heute waren wir in Washington und haben das Capitol besucht – etwas, das wir 2023 nicht geschafft hatten. Es war beeindruckend, das Gebäude aus der Nähe zu sehen. Besonders schön war, dass dieWeiterlesen
Zurück in New York
30. März 2025 in den USA ⋅ ☁️ 8 °C
Heute ging es mit dem Zug zurück nach New York – und ganz ehrlich, so sehr D.C. auch seine Reize hat, nichts schlägt das Gefühl, wieder in dieser Stadt voller Energie zu sein! Nach dem EincheckenWeiterlesen
9/11, Little Italy & Chinatown
31. März 2025 in den USA ⋅ ☁️ 15 °C
Was für ein Tag in New York City! Wir haben am 9/11 Memorial und Museum begonnen – ein stiller, aber unglaublich kraftvoller Ort, der uns tief berührt hat. Danach ging’s weiter nach LittleWeiterlesen
Edge & Top of the rock
1. April 2025 in den USA ⋅ ☁️ 6 °C
Unser erstes Ziel war das futuristische Vessel – ein echtes architektonisches Highlight. Von dort ging es direkt weiter zum Edge, der höchsten Aussichtsplattform der westlichen Hemisphäre. DerWeiterlesen
Brooklyn
2. April 2025 in den USA ⋅ ☁️ 6 °C
Heute ging’s mit der Bahn rüber nach Brooklyn – ein Stadtteil mit ganz eigenem Charakter. In Dumbo haben wir die ikonischen Fotospots entdeckt, mit Blick auf die Manhattan Bridge, Brooklyn BridgeWeiterlesen