Auf dem Weg nach FFM
20. maj 2019, Tyskland ⋅ ⛅ 18 °C
Gerade mal 2 Koffer für rund 40 Tage.
Im ICE / Kinderabteil lässt es sich super reisen. Ein Geheimtipp auch für Kinderlose.
Madrid Flughafen
21. maj 2019, Spanien ⋅ ☀️ 23 °C
Unsere Zwischenetappe Madrid haben wir mit einiger Verspätung erreicht, so dass der Boxenstopp lediglich zum Windelwechsel reichte. Den neunstündigen Weiterflug traten wir also mit knurrendem MagenLæs mere
Miami Beach
22. maj 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 29 °C
Wir sind in der letzten Nacht gut angekommen. Jore hat die lange Reise super mitgemacht, viel besser als erwartet.
Heute haben wir in Miami Beach unseren ersten richtigen Urlaubstag verbracht.
WasLæs mere
South Beach
23. maj 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 27 °C
Miami Mid Beach (memorial day)
24. maj 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 28 °C
Am Memorial Day begibt man sich entweder ins Getümmel oder an einen ruhigen Ort - Botanischer Garten. Das Sausen auf den Videos zeigt die Flugzeugparade all Night long...inklusive Party am OceanLæs mere
Miami North Beach
25. maj 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 27 °C
North Beach - alles etwas kleiner, schmaler (z.B. Strandpromenade, Hotels etc.) weniger touristisch, aber familiärer. Der öffentliche Park lädt insbesondere zum Grillen ein. Fest installierteLæs mere
Next Stop: Key West
27. maj 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 31 °C
Mit einem Zwischenstopp in Key Largo haben wir es gestern tatsächlich in einem Schwung bis nach Key West geschafft. Die Fahrt und Aussicht auf dem 205 Kilometer langen Overseas Highway konnten wirLæs mere
Fort Lauderdale
29. maj 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 29 °C
Gestern ging es von Key West nach Fort Lauderdale, das auch als „das Venedig Amerikas“ bekannt ist. Unterwegs machten wir für unseren ersten richtigen Strandbesuch spontan Halt im Bahia HondaLæs mere
Palm Beach
1. juni 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 30 °C
Palm Beach, Stadt der Superreichen (laut Reiseführer gehört jeder der 10.000 Einwohner zur Highsociety). Und was machen wir da so: einen Schaufensterbummel auf der Worth Avenue, durch die mediterranLæs mere
Daytona Beach
2. juni 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 31 °C
Da dieser direkt auf unserer Reiseroute lag, haben wir heute Halt an Amerikas (möglicherweise) berühmtesten Strand gemacht. Fernab des Springbreaks mit wilden Studentenpartys und riesigenLæs mere
St. Augustine
3. juni 2019, Forenede Stater ⋅ ☀️ 31 °C
St Augustine ist die älteste, von Europäern gegründete und durchgehend besiedelte, Stadt der USA, worauf seine Einwohner auch mächtig stolz sind. Zumindest wurden die Fahrer und Reiseführer derLæs mere
Juniper Springs / Ocala National Forest
4. juni 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 34 °C
Auf unserer Weiterfahrt durchquerten wir die weiten Wälder des Ocala National Forest. Zahlreiche artesische Quellen sprudeln hier aus dem Karstboden, in manchen kann man offiziell baden, so auch inLæs mere
Clearwater
7. juni 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 29 °C
Nachdem sich der Himmel hier allmählich zuzieht und für die nächsten Wochen Regen und Gewitter prognostiziert sind, haben wir uns noch einmal auf gemacht, wenigstens einen der schönen Strände anLæs mere
Tampa Bay
9. juni 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 31 °C
Tampa bietet eine Vielzahl an möglichen Ausflugszielen, ob Rundgänge durch historische Stadtbezirke, diverse Museen, actionreiche Wasserfreizeitparks oder Safaritouren (Bush Gardens) mitten inLæs mere
Cape Coral
15. juni 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 30 °C
Nach vielen kurzen Stopps sollte es nun auch einmal eine ganz ruhige und entspannte Urlaubswoche geben. Dafür haben wir uns Cape Coral ausgesucht. Bekannt für seine zahlreichen Kanäle (mit 640 KmLæs mere
Sanibel Island
16. juni 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 26 °C
Naples
18. juni 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 28 °C
Everglades
19. juni 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 32 °C
Auf der Suche nach Alligatoren, Schildkröten und anderem Getier machten wir uns auf den Weg in den Everglates Nationalpark (Shark Valley). Ausgerechnet in der moskitoreichsten Gegend schlechthinLæs mere
Miami Downtown
20. juni 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 31 °C