FindPenguins
    • ⛅ 31 °C
    • 海抜: 12 m
    • アメリカKey West24°33’8” N  81°47’36” W
    Charakteristisches Stadtbild: Kleine Holzhütten in Pastellfarben
    Eingang zu unserem Cottage "Margerita", typischerweise mit Huhn1Jore findet es hier super......vor allem im Pool.Lobster Roll und Conch Fritters (und ein Stibitzfinger)Muddis Brüste waren gestern!„Sunset Celebration" am Mallory SquareZum Abschluss noch DAS typische Tourifoto (für Frühaufsteher auch fast ohne Anstehen).

Next Stop: Key West

2019年5月27日, アメリカ ⋅ ⛅ 31 °C

Mit einem Zwischenstopp in Key Largo haben wir es gestern tatsächlich in einem Schwung bis nach Key West geschafft. Die Fahrt und Aussicht auf dem 205 Kilometer langen Overseas Highway konnten wir dabei in aller Ruhe genießen. Denn was wir nicht wussten: Dem Memorial Day folgt nicht nur ein ganzes Memorial Weekend, sondern am Montag auch noch ein Hangover-Feiertag. Und so waren wir nicht die Einzigen, die sich auf den Weg zu Floridas südlichstem Punkt machten. Jore hat den Stau zum Glück verschlafen.
    Unser gemütliches Cottage mit einer urig bewachsenen Terrasse, eigenem Pool und schattenspendenden Palmen, hat die lange Anreise entschädigt und die entspannte Atmosphäre vor Ort sowieso.
    もっと詳しく

Jore findet es hier super...:-)

2019/06/16返信する
    2いいね