Huelva
February 19 in Spain ⋅ ☀️ 9 °C
Km. 104.603. a las 9:20.
Laguna fuente de piedra
February 19 in Spain ⋅ ⛅ 10 °C
Hacemos una primera parada en La Laguna de Fuente de Piedra. Con las lluvias de las ultimas semanas, como consecuencia del tren de borrascas que nos ha estado castigando, la laguna está muy, muyRead more
Lorca
Feb 19–20 in Spain ⋅ 🌙 12 °C
Llegamos por la tarde a Lorca y después de callejear un poco y pasarnos por la oficina de información y turismo nos fuimos a cenar a la furgo para procesar toda la información que nos habían dado.Read more
Mazarrón
Feb 20–21 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Mazarrón - Bolnuevo
Hemos comido en Bolnuevo y descansado un poco en la playita. El lugar es conocido por sus gredas, formación rocosa curiosa. Poco más hay que hacer por aquí, comer, ver lasRead more
CARTAGENA
February 21 in Spain ⋅ ☀️ 13 °C
Por la mañana salimos hacia Cartagena. Decidimos hacer la ruta en la que se tarda más, a pesar de ser menos kilómetros, pasando por un pequeño puerto (collado de Cambrón) y parando en el miradorRead more
Cabo de Palos - Manga del Mar Menor
February 22 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Hoy pasamos el día entre el Mar Menor y el Mediterráneo.
La Manga es un despropósito urbanístico, 19 km de manga con edificaciones a cual más pasada y hortera que no dejan hueco para nada de loRead more
Murcia
Feb 23–24 in Spain ⋅ ☀️ 14 °C
!Murcia que bonica eres! ! Y qué grande... 450.000 hab.! Aunque lo que es su casco histórico para visitar no es demasiado amplio (más oferta hay en Cartagena). Además, los lunes, casi todo estáRead more
Cieza
February 24 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Hoy hemos pasado la noche en el área de caravanas de Cieza (sin servicios). Es un lugar agradable y tranquilo desde donde hemos podido visitar los miradores de la floracion de los frutales. ResultaRead more
Calasparra - Caravaca de la cruz
February 25 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Yendo hacia Caravaca de la Cruz descubrimos que en Calasparra hay un santuario al que llaman "la Petra" de Murcia, por estar excavado en la roca y sí, así está construido, pero pienso que llamarleRead more
La Peza
February 26 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Granada
Feb 27–Mar 1 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C
Granada ya sabemos que es una ciudad preciosa, sin duda. Pero hay colas para todo. El día que llegamos visitamos el centro. Quisimos comer por allí y las colas daban la vuelta a la calle en algunosRead more
Fin de viaje Huelva
March 2 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C