• Regen, regen, regen 🌧

July 8, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

Auch wenn auf den Wetterbericht in den letzten Tagen nicht immer Verlass war, so hat er heute leider zu 100% gestimmt: der Himmel hat den ganzen Tag geweint. In der Fachsprache würde man von ergiebigem Dauerregen sprechen, kurzum: es hat den ganzen Tag geschüttet. Von Sonnenauf- bis Sonnenuntergang. Selbst eine kleine Runde im Dorf mit Schirm am Vormittag hat bei Regen, Wind und 10° keinen Spaß gemacht.
    Nicht verwunderlich, dass es also auf der Zugspitze unweit von uns 10cm Neuschnee gegeben hat.

Auch eine Fahrt nach Füssen zum Einkaufen war zäh, da durch das Wetter die Stadt mit Autos verstopft war. So griff unser, am Vortag überlegte Notfallplan, ab Nachmittag. Eine Fahrt in das 30 Minuten entfernte Kempten am Nachmittag. Unser Ziel war ein Indoor-Actionpark, in dem wir uns "austoben" konnten.
    Dort gab es u.a. einen Ninja Warrior-parcour, Schwarzlicht-Minigolf, riesige Trampolinflächen, Lasertag und kleiner Spiele, an denen wir uns alle der Reihe nach ab 15 Uhr ausprobieren konnten.

Um 19.30 Uhr waren wir fertig, anschließend beim Mexikaner essen und danach im Kino. So war es doch noch ein ganz abwechslungsreicher Tag, auch wenn es mit dem täglichen Badegang heute nicht geklappt hat.

Für morgen ist zumindest wieder trockneres Wetter angekündigt - hoffen wir das beste!