Start der Reise
July 31 in Germany ⋅ ☁️ 33 °C
Wir haben uns in Frankfurt getroffen. Meine Regionalbahn aus Heidelberg kam zu spät und Antons ICE hatte 3 Std Verspätung, daher kamen wir beide zur gleichen Zeit. Der Apfelwein war lecker und derRead more
Erster Tag🌞
August 1 in Portugal ⋅ ☁️ 23 °C
Nach einem viereinhalb stündigen Flug sind wir um 08:30 Uhr morgens (Azoren Zeitzone = -2 Std) gelandet. Da hatten wir aber leider ein kleines Problem mit unserem Mietauto, da Antons KreditkarteRead more
Zweiter Tag🧚♀️
August 2 in Portugal ⋅ ⛅ 24 °C
Heute morgen sind wir als erstes zum „Praia do Fogo“ Strand gefahren. Der Weg dorthin war wirklich malerisch und führte durch atlantische Urwälder und steile Täler mit hunderten knallblauenRead more
Dritter Tag🍇
August 3 in Portugal ⋅ ☁️ 25 °C
Als erstes haben wir heute eine Teeplantage besichtigt und den Tee probiert. Der Nebel heute hatte etwas mystisches. Direkt im Anschluss haben wir uns im Süden der Insel eine Ananas PlantageRead more
Vierter Tag🌋
August 4 in Portugal ⋅ ⛅ 24 °C
Auf den nebeligen Hochebenen von Sao Miguel sind wir heute 12km um einen Vulkankrater gewandert. Die Sicht war eher eingeschränkt und die Jacken wurden nass, aber der Weg war trotzdem toll. MitRead more
Fünfter Tag🐬
August 5 in Portugal ⋅ ☁️ 24 °C
Um 6:30 Uhr hat unser Wecker geklingelt und wir mussten uns aufmachen zu Vila Franca do Campo für die Waltour. Auf einem 600ps Speedboat durften wir ganz vorne sitzen, weil niemand anderes vorneRead more
Sechster Tag🏄♀️
August 6 in Portugal ⋅ ⛅ 24 °C
Nach den letzten Tagen an denen wir immer früh aufstanden, haben wir heute lange geschlafen und sind dann nach Ribera Grande gefahren. Dort hatten wir eine Surfstunde mit João, wir beide konntenRead more
Siebter Tag🐠
August 7 in Portugal ⋅ ⛅ 24 °C
Anton‘s Wecker hat heute um 5:00 Uhr morgens geklingelt, denn für ihn ging es zum Angeln. Es wurden mehrere Barracudas geangelt, von denen wir einen abends zubereitet haben (siehe letztes Foto).Read more
Achter Tag🐋
August 8 in Portugal ⋅ ☀️ 23 °C
Heute gab es den zweiten Versuch Pottwale auf den Azoren zu sehen und dieses Mal hatten wir Glück. Man sollte auf jeden Fall eine Tour im Norden der Insel Sao Miguel machen. Wir haben eine ganzeRead more
Neunter Tag🐣
August 9 in Portugal ⋅ ☁️ 23 °C
Unser vorletzter Tag begann im Dorf Furnas, welches für seine vulkanischen Schwefelquellen bekannt ist. Hier dampft und brodelt es überall aus Löchern im Boden man riecht den schwefeligen GeruchRead more
Zehnter Tag🛁
August 10 in Portugal ⋅ ☁️ 25 °C
An unserem letzten Tag waren wir mittags an heißen Quellen. In diesen Quellen wird das Wasser nur durch die vulkanische Hitze des Bodens beheizt und es ist ungefähr so warm wie eine Badewanne.Read more

TravelerGute Reise! 🛫☀️
TravelerDanke🥰