TravelerIndeShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 10Tuesday, November 7, 2023 at 6:48 PM 🌙 24 °C Altitude: 203 m IndiaNatgarhi28.625808, 77.43293628°37’33” N 77°25’59” EDay 8 November 7, 2023 in India ⋅ 🌙 24 °C Hello Pas grand choses aujourd'hui. Nous avons planter des plantes dans un parc, c'était fun 😉 See translationTravelerTes profs nous laissent croire que vous avez fait un peu plus …. : aujourd’hui nous avons réalisé un débat sur le climat contre les indiens. Puis nous avons été planter des arbustes dans un parc et enfin nous avons chanté en indien.11/9/23ReplyTranslateTravelerAh c'est parce que seulement 4 des français participer les autres regardaient, et moi j'étais tellement fatigué que je me suis reposée11/9/23ReplyTranslateTravelerMa pauvre chérie 😘11/10/23ReplyTranslateTravelerJe t ai vue chanter quand même !! 😉11/10/23ReplyTranslate1 like
TravelerMa pauvre chérie 😘
TravelerJe t ai vue chanter quand même !! 😉