• Briebrzka Nationalpark ohne Boot

May 23, 2024 in Poland ⋅ ☁️ 24 °C

Heute wusste der Tag nicht so richtig was er wollte, das Wetter hatte alles dabei, von Regen Sonne Sturm schwül und warm.
    Gestern Abend kam noch ein Paar mit dem Paddelboot an, und da dachte ich den National Park kann am besten vom Wasser aus erkunden. Leider habe gab es keine Boote zu mieten. Ich hab mich so darüber geärgert, dass ich meins nicht dabei hatte, dass ich auch keine Lust hatte meine eigentlich geplante Radtour zu machen. Mit dem Rad kommt man an den Kern die mäandernde Briebrzka nicht wirklich ran. Also mal ein Tag „ zu Hause„.
    Wäsche waschen, Kleinigkeiten reparieren, das Mückensetup verbessern (im Sumpf zeigt sich wie tauglich es ist). Den WLAN Router reaktivieren und das Arbeitssetup für später testen und überlegen, wie ich das Boot nächstes Mal am besten auf den Fahrradträger mit draufbekomme. Das passiert mir nicht nochmal.
    Den Rest des Tages habe ich hervorragend mit schlafen und den vielen Insekten, Vögeln und Fröschen bei ihrem Tagwerk zuzuschauen verbracht.