Letzter abend in Italien
9月22日, イタリア ⋅ ☁️ 22 °C
Heute war schlechtes Wetter angesagt. Deshalb haben wir uns morgens Zeit gelassen. Anscheinend noch mit Freunden einkaufen gefahren und abends ein letztes Essen in Lazise.
Jetzt noch schnell schlafenもっと詳しく
Letzter gemeinsamer Tag
9月21日, イタリア ⋅ ⛅ 22 °C
Heute morgen sind wir mit dem Fahrrad nach Lazise gefahren um dort ein wenig zu shoppen.
Anscheinend haben wir die Markise abgebaut und schon mal alles verstaut. Morgen soll es ja den ganzen Tagもっと詳しく
Ölmuseum
9月19日, イタリア ⋅ 🌙 22 °C
Heute waren wir mit dem Fahrrad zum Ölmuseum. Entlang der Olivenhaine befuhren wir die Nebenstraßen. Anschließend war Andrea das erste Mal in diesem Jahr am Strand. Gebadet habe aber nurもっと詳しく
Paschiera und Hamburger
9月18日, イタリア ⋅ 🌙 20 °C
Heute habe ich mit dem Fahrrad eine kleine Tour nach Paschiera gemacht um dort im famila superstore einzukaufen. Hinweg durch die Olivenhaine und zurück am Wasser entlang gefahren.
Abends haben wirもっと詳しく
Markttag in Lazise
9月17日, イタリア ⋅ 🌙 21 °C
Heute morgen sind wir in die Stadt gegangen und haben dort den Markt besucht. Es war sehr voll dort. Trotzdem haben wir Kleinigkeiten gefunden und gekauft.
Anscheinend sind wir noch in der Strandbarもっと詳しく
Alleine in Lazise
9月16日, イタリア ⋅ ☀️ 23 °C
Heute morgen war ich in der Stadt um erneut Medikamente für Andrea zu besorgen. Gleichzeitig bin ich ein bisschen durch den Ort geschlendert und habe die Stadttore gesucht. Anschließend noch zumもっと詳しく
Mortadella satt
9月15日, イタリア ⋅ ☀️ 24 °C
Heute war das Mortadella Fest auf dem Campingplatz. Mortadella satt und Getränke for free.
Zusätzlich war eine silent Party. Jeder hatte einen Kopfhörer mit 3 Frequenzen.
Auf der Bühne 3 DJ fürもっと詳しく
Sonntag
9月14日, イタリア ⋅ ☁️ 24 °C
Heute morgen haben wir uns zunächst von den Kindern unserer Freunde verabschiedet.
Sie waren für 4 Tage zu Besuch.
Anscheinend hatten wir uns alle zusammen gesetzt und den Tag bzw den Abendもっと詳しく
Tag 4 und 5
9月12日, イタリア ⋅ ☀️ 23 °C
Gestern hatten wir Besuch von Anke und Volker Engelmann, die auf einem anderen Platz waren. Danach hat Andrea sich noch weiter geschont und ich bin dann mal kurz in den Gardasee gehüpft.
Heute morgenもっと詳しく
Spagetti satt
9月11日, イタリア ⋅ ☀️ 23 °C
Heute morgen schien endlich die Sonne.
Ich habe die Markise ausgefahren und unserem Platz bewohnt gemacht.
Andrea geht es langsam besser.
Nachmittags habe ich noch eine Fahrradtour durch Hinterlandもっと詳しく
Rolli allein unterwegs
9月10日, イタリア ⋅ 🌧 20 °C
Nachdem wir heute morgen vom trommeln der Regentropfen geweckt wurde ging der Regen bis ca. 13 Uhr.
Andrea hatte starke Unterleibsschmerzen und so suchten wir einen Arzt auf.
Danach ging es fürもっと詳しく

Gute Heimfahrt euch !!! [karl]