Anreise
September 9, 2025 in Italy ⋅ 🌧 22 °C
Nachdem wir gestern gestartet sind, haben wir es bis kurz vor Rosenheim geschafft.
Nach einer kurzen Nacht zwischen KühlLKW sind wir dann heute morgen früh gestartet und durch Österreich nachRead more
Rolli allein unterwegs
September 10, 2025 in Italy ⋅ 🌧 20 °C
Nachdem wir heute morgen vom trommeln der Regentropfen geweckt wurde ging der Regen bis ca. 13 Uhr.
Andrea hatte starke Unterleibsschmerzen und so suchten wir einen Arzt auf.
Danach ging es fürRead more
Spagetti satt
September 11, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Heute morgen schien endlich die Sonne.
Ich habe die Markise ausgefahren und unserem Platz bewohnt gemacht.
Andrea geht es langsam besser.
Nachmittags habe ich noch eine Fahrradtour durch HinterlandRead more
Tag 4 und 5
September 12, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Gestern hatten wir Besuch von Anke und Volker Engelmann, die auf einem anderen Platz waren. Danach hat Andrea sich noch weiter geschont und ich bin dann mal kurz in den Gardasee gehüpft.
Heute morgenRead more
Sonntag
September 14, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 24 °C
Heute morgen haben wir uns zunächst von den Kindern unserer Freunde verabschiedet.
Sie waren für 4 Tage zu Besuch.
Anscheinend hatten wir uns alle zusammen gesetzt und den Tag bzw den AbendRead more
Mortadella satt
September 15, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Heute war das Mortadella Fest auf dem Campingplatz. Mortadella satt und Getränke for free.
Zusätzlich war eine silent Party. Jeder hatte einen Kopfhörer mit 3 Frequenzen.
Auf der Bühne 3 DJ fürRead more
Alleine in Lazise
September 16, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Heute morgen war ich in der Stadt um erneut Medikamente für Andrea zu besorgen. Gleichzeitig bin ich ein bisschen durch den Ort geschlendert und habe die Stadttore gesucht. Anschließend noch zumRead more
Markttag in Lazise
September 17, 2025 in Italy ⋅ 🌙 21 °C
Heute morgen sind wir in die Stadt gegangen und haben dort den Markt besucht. Es war sehr voll dort. Trotzdem haben wir Kleinigkeiten gefunden und gekauft.
Anscheinend sind wir noch in der StrandbarRead more
Paschiera und Hamburger
September 18, 2025 in Italy ⋅ 🌙 20 °C
Heute habe ich mit dem Fahrrad eine kleine Tour nach Paschiera gemacht um dort im famila superstore einzukaufen. Hinweg durch die Olivenhaine und zurück am Wasser entlang gefahren.
Abends haben wirRead more
Ölmuseum
September 19, 2025 in Italy ⋅ 🌙 22 °C
Heute waren wir mit dem Fahrrad zum Ölmuseum. Entlang der Olivenhaine befuhren wir die Nebenstraßen. Anschließend war Andrea das erste Mal in diesem Jahr am Strand. Gebadet habe aber nurRead more
Letzter gemeinsamer Tag
September 21, 2025 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C
Heute morgen sind wir mit dem Fahrrad nach Lazise gefahren um dort ein wenig zu shoppen.
Anscheinend haben wir die Markise abgebaut und schon mal alles verstaut. Morgen soll es ja den ganzen TagRead more
Letzter abend in Italien
September 22, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 22 °C
Heute war schlechtes Wetter angesagt. Deshalb haben wir uns morgens Zeit gelassen. Anscheinend noch mit Freunden einkaufen gefahren und abends ein letztes Essen in Lazise.
Jetzt noch schnell schlafenRead more