• Rolf Dieter Budde

• Trip start
    September 9, 2025

Anreise

September 9, 2025 in Italy ⋅ 🌧 22 °C

Nachdem wir gestern gestartet sind, haben wir es bis kurz vor Rosenheim geschafft.
    Nach einer kurzen Nacht zwischen KühlLKW sind wir dann heute morgen früh gestartet und durch Österreich nach Italien gefahren.
    Unser Ziel Lazise am Gardasee hatten wir dann ggf 13 Uhr erreicht.
    Hier wurden wir bereits von unseren Freunden erwartet.

• Rolli allein unterwegs

September 10, 2025 in Italy ⋅ 🌧 20 °C

Nachdem wir heute morgen vom trommeln der Regentropfen geweckt wurde ging der Regen bis ca. 13 Uhr.
    Andrea hatte starke Unterleibsschmerzen und so suchten wir einen Arzt auf.
    Danach ging es für Andrea wieder ins Bett. Krank im Urlaub.
    Ich machte mich alleine auf den Weg in die Stadt um die verordneten Medikamente zu holen.
    Mehr ging erstmal nicht.

• Spagetti satt

September 11, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C

Heute morgen schien endlich die Sonne.
    Ich habe die Markise ausgefahren und unserem Platz bewohnt gemacht.
    Andrea geht es langsam besser.
    Nachmittags habe ich noch eine Fahrradtour durch Hinterland gemacht und abends sind wir mit unseren Freunden essen gegangen.
    Für mich gab es Spagetti Carbonara satt während Andrea sich noch mit veganer Schonkost begnügen musste.

• Tag 4 und 5

September 12, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C

Gestern hatten wir Besuch von Anke und Volker Engelmann, die auf einem anderen Platz waren. Danach hat Andrea sich noch weiter geschont und ich bin dann mal kurz in den Gardasee gehüpft.
    Heute morgen ging es Andrea schon ein bisschen besser und wir waren abends mit Freunden essen.
    Ansonsten viel gelesen und ausgeruht.

• Sonntag

September 14, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 24 °C

Heute morgen haben wir uns zunächst von den Kindern unserer Freunde verabschiedet.
    Sie waren für 4 Tage zu Besuch.
    Anscheinend hatten wir uns alle zusammen gesetzt und den Tag bzw den Abend geplant.
    Gemeinsam haben wir gegrillt und bis spät in die Nacht zusammen vor unserem Womo gesessen.

• Mortadella satt

September 15, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C

Heute war das Mortadella Fest auf dem Campingplatz. Mortadella satt und Getränke for free.
    Zusätzlich war eine silent Party. Jeder hatte einen Kopfhörer mit 3 Frequenzen.
    Auf der Bühne 3 DJ für jede Frequenz einer. Und ab ging die Party .Read more

• Alleine in Lazise

September 16, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C

Heute morgen war ich in der Stadt um erneut Medikamente für Andrea zu besorgen. Gleichzeitig bin ich ein bisschen durch den Ort geschlendert und habe die Stadttore gesucht. Anschließend noch zum Hafen.

Heute Abend haben wir gemeinsam mit unseren Freunden Brathähnchen gegessen und geschwatzt.

• Markttag in Lazise

September 17, 2025 in Italy ⋅ 🌙 21 °C

Heute morgen sind wir in die Stadt gegangen und haben dort den Markt besucht. Es war sehr voll dort. Trotzdem haben wir Kleinigkeiten gefunden und gekauft.
    Anscheinend sind wir noch in der Strandbar gewesen.
    Nachmittags haben wir mit Freunden Kaffee getrunken und Karten gespielt.
    Abends waren wir dann wieder mit allen Freunden essen gegangen.

• Paschiera und Hamburger

September 18, 2025 in Italy ⋅ 🌙 20 °C

Heute habe ich mit dem Fahrrad eine kleine Tour nach Paschiera gemacht um dort im famila superstore einzukaufen. Hinweg durch die Olivenhaine und zurück am Wasser entlang gefahren.
    Abends haben wir gemeinsam mit unseren Freunden Hamburger gegessen und den Tag ausklingen lassen.
    War wieder ein schöner,lauer Sommerabend.

• Ölmuseum

September 19, 2025 in Italy ⋅ 🌙 22 °C

Heute waren wir mit dem Fahrrad zum Ölmuseum. Entlang der Olivenhaine befuhren wir die Nebenstraßen. Anschließend war Andrea das erste Mal in diesem Jahr am Strand. Gebadet habe aber nur ich.
    Abends waren wir wieder mit unseren Freunden zusammen und haben gegessen und dann den Tag ausklingen lassen.

• Letzter gemeinsamer Tag

September 21, 2025 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C

Heute morgen sind wir mit dem Fahrrad nach Lazise gefahren um dort ein wenig zu shoppen.
    Anscheinend haben wir die Markise abgebaut und schon mal alles verstaut. Morgen soll es ja den ganzen Tag regnen.
    Danach sind wir mit unseren Freunden in Lazise essen gegangen.
    Unser letzter Tag zu 6st. Morgen früh reisen die ersten beiden schon ab.