Vocalmania in Horb

Der Freizeitchor Vocalmania hat vom 01.04. bis 06.04. eine Konzertreise nach Barcelona unternommen. Der Höhepunkt war die Mitgestaltung einer Messe in La Sagrada Famiglia. Die Lieder dieser Konzerteもっと詳しく
Der Uferweg in Horb

Der Regen hat sich in der Nacht verzogen und als wir aufstehen scheint die Sonne. Wir frühstücken gemütlich, räumen auf und betreten dann den Uferweg durch das Bootshaus in derもっと詳しく
Asisis Pergamon- Panorama Pforzheim

Wir haben nach dem Thermenbesuch gestern Abend in Bad Liebenzell auf dem Parkplatz einer Sportanlage 20 km von Pforzheim entfernt übernachtet. Kurz vor 12 Uhr betreten wir nun den Gasometer um unsもっと詳しく
Calwer Klostersommer

Wir fahren gemütlich über den Schwarzwald und kommen bei Calw ins Nagoldtal hinunter. In Hirsau finden wir einen Stellplatz am Bach auf einem öffentlichen Parkplatz. Zum Kloster sind es nur ca. 300もっと詳しく
Asisis Amazonien Panorama

Im Gasometer Pforzheim kann man momentan ein Panorama des Regenwalds im Amazonasgebiet betrachten. Wir haben schon die beiden vorherigen Panoramen des großartigen Künstlers Yadegar Asisi besucht,もっと詳しく
Nach Tiengen

Weil wir zum 90. Geburtstag gratulieren wollen fahren wir nach Lauterbach und besuchen Annemarie. Sie hat Glück, seit heute ist das Wetter schön und sie kann den Sonnenschein genießen.
Zurもっと詳しく
Radag Wehrbrücke Dogern

Bei Dogern wird ein Teil des Rheins abgeleitet in einen Kanal der das Kraftwerk in Albbruck mit der benötigten Fallhöhe versorgt. Das Staubecken wird augenscheinlich nicht oft gebraucht und dieもっと詳しく
Wieder mal am Dreispitz

Den Vormittag verbringen wir -nach einem opulenten Frühstück- am Rhein. Wir angeln ein bisschen (zumindest Kim, Stefan und ich) und genießen die Sonne und die wunderschöne Umgebung. Achim kümmertもっと詳しく