• Daschka
  • Daschka

Deutschland trip🇩🇪

Ein Kurzer Trip. Mit Wellness, Affenpark, Köln und einer Altstadt namens ,,Triel" Read more
  • Trip start
    August 6, 2025
  • Affen und Vogel Park

Aug 7–8, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C

Am 2. Tag, haben wir den Vogel und Affen Park besucht. Es war so toll hier. Es gibt hier ein Streichelzoo wo man Ziegen füttern kann und natürlich auch die Affen. Es war so ein tolles Erlebnis, die Tiere haben keine Angst und waren so nah dran 🤩 Zudem konnte man in sehr vielen Gehegen rein gehen zum Beispiel bei Eulen, Affen, verschiedenen Vögel etc. Einfach nur ein Toller Tag.Read more

• Ganzen Tag in Köln

Aug 8–9, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C

Heute waren wir den ganzen Tag in Köln. Da wir sehr früh da waren und kein Frühstück im Hotel hatten, gingen wir zum Katzen Tempel 🐈. Das Essen war sehr sehr seelenruhig lecker und der Macha latte hat auch super geschmeckt. In Köln ganz es auch viele second hand Läden mit super tollen Preisen. Aber leider haben wir nicht gefunden was uns gefällt. Dann waren wir im Schokoladen Museum und es war richtig spannend. Mann durfte dort auch schokolade selber probieren. Ansich die ganze Produktion von anfang an bis zur Verpackung war spannend. 🍫 Schließlich besuchten wir den Kölner Dom und sind den Turm hoch gestiegen.... uff war das für mich anstrengend aber mein Freund packte es sehr schnell 😂. Anschließend gingen wir in den Einkaufszentrum Arcade. War eigentlich nichts besonderes. Als wir uns dann im Hotel ein bisschen ausgeruht haben, gingen wir Ramen essen (Takumi-Japanische Ramen Restaurant) die Ramen war soooo verdammt lecker😋 🥰Read more

• Trier

Aug 10–12, 2025 in Germany ⋅ 🌙 20 °C

So unsere zwei letzten Tage in Trier. Am Samstag haben wir zur aller erst eine kleinen Bus Tour gemacht (50 min). Damit wir so ca. Wissen wo sich die Sehenswürdigkeiten befinden. Anschließend sind wir dann noch ein bisschen shoppen gegangen. Souvenire und so😌 In Trier gab es viele Leute die ihre eigenen Sachen gemacht haben, wie selbstgemachter Schmuck, straßenkünstler, etc. Am Abend haben wir uns spontan entschieden nach Luxemburg zu fahren und dort Hot-pot essen. Naja eigentlich haben wir dort nur gegrillt 😂. War aber trotzdem voll lecker und meinem Freund hat es riesen Spaß gemacht die Sachen selber zu grillen🥰. Am nächsten Tag, hatten alle Läden zu, aber hey wir lassen uns nicht hängen und wir gingen ins ,,Rheinische Landesmuseum Trier" Da konnte man die Geschichte von den Römern ansehen und zudem wie sie nach Trier gekommen sind. Dann sind wir einfach nur noch rum gefahren und haben uns die anderen Sehenswürdigkeiten noch mal genauer angeschaut. Wie zum Beispiel das Amphitheater an der Stadtgrenze. Am abend sind wir dann Mexikanisch essen gegangen. Richtig lecker 😋Read more

Trip end
    August 11, 2025