Letzter Stopp ➡️Tokyo
Ayer, Japón ⋅ ☁️ 27 °C
Heute ging es weiter nach Tokyo. Vom Mount Fuji haben wir leider nur die Spitze gesehen, der Rest blieb hartnäckig hinter den Wolken.
In Asakusa besuchten wir den Sensō ji, Tokyos ältesten TempelLeer más
Ab ans Meer
24 de mayo, Japón ⋅ ⛅ 25 °C
Sind zu müde für Text, der kommt vielleicht später 🤷🏻♀️
Nara 🫶🏻
23 de mayo, Japón ⋅ ⛅ 22 °C
Nach einem kurzen Bummel durch die Einkaufsmeile ging es weiter nach Nara. Im beeindruckenden Tōdai-ji Tempel bestaunten wir den berühmten Großen Buddha von Nara: eine fast 1.300 Jahre alteLeer más
Osaka Tag 3
22 de mayo, Japón ⋅ ☁️ 25 °C
Heute durfte der Wecker endlich mal Pause machen. Nach einer Woche voller Eindrücke wurde erst einmal ausgiebig ausgeschlafen 😍
Zum Frühstück gab es sehr fluffige japanische Pancakes. FrischLeer más
Universal Studios Japan 😍
21 de mayo, Japón ⋅ ☁️ 24 °C
Keine Worte für diesen Tag, war perfekt ❤️🫶🏻
Ab nach Osaka
20 de mayo, Japón ⋅ ⛅ 28 °C
Tempel, Tempel und noch mehr Tempel ✨
19 de mayo, Japón ⋅ ☀️ 31 °C
Heute ging es über die historische Ninenzaka hinauf zum Kiyomizu-dera. Wirklich beeindruckend: alte Gassen, traditionelle Häuser und ein toller Blick über Kyoto. Allerdings hatten gefühlt auchLeer más
Fushimi Inari-Taisha
18 de mayo, Japón ⋅ ☀️ 33 °C
Zwischen tausenden Torii-Toren bis nach oben gelaufen — und mit der schönsten Aussicht über Kyōto bei Nacht belohnt worden 🥰
Von Nagoya nach Kyoto
18 de mayo, Japón ⋅ ☀️ 32 °C
Der japanische Nah- und Fernverkehr setzt die Messlatte wirklich unverschämt hoch. Nach einer Fahrt mit dem Shinkansen fragt man sich automatisch, ob die Deutsche Bahn vielleicht einfach nur einLeer más
Ghibli Park
17 de mayo, Japón ⋅ ☀️ 30 °C
Heute ging’s in den Ghibli Park 🥰
Das Hauptgebäude war definitiv unser Highlight, auch wenn es trotz Zeitslots echt überfüllt war. Der Rest vom Park war schön anzusehen, hätte uns alleineLeer más
Zwischen Jetlag und Regenschirm
16 de mayo, Japón ⋅ ☀️ 28 °C
Anna startete den Tag im direkten Duell gegen den Jetlag …und verlor die erste Runde. Der erste Sightseeingversuch wurde daher schneller abgebrochen als eine Runde Mario Party nach einem Sternklau.Leer más
Nagoya
15 de mayo, Japón ⋅ ☀️ 26 °C