Mittagessen

Dann ging es zum Mittagessen ins Double tree by Hilton. Man gönnt sich ja sonst nichts 😉. Wir waren nicht die Einzigen Touristen, dieses Hotel wird scheinbar immer während der geführten TourenLæs mere
Am letzten Tag besuchten wir den Akshardham Tempel, einen riesigen Hindutempel. Die Hinfahrt mit tuk tuk war wieder recht abenteuerlich. Aber es hat sich gelohnt! Es gab strenge SicherheitskontrollenLæs mere
Sri Lankan Airlines bereitete uns einen erholsamen Flug, da wir ein Upgrade auf Business class bekommen hatten. Das erste mal, wir waren natürlich sehr begeistert!🤩🤩
Am Flughafen ColomboLæs mere
Am Freitag frühstückten wir in unserem Quartier . Am Abend vorher hatten wir 2 mal Continental breakfast bestellt. Dieses war aber nicht wirklich üppig. Es gab nur Omelett auf Wunsch und Toast mitLæs mere
Die nächsten beiden Tage verbrachten wir überwiegend am schönsten Strand von unawatuna. Oft kommen dort riesige Schildkröten ans Ufer, weil sie von Touristen mit Seegras gefüttert werden. 🥰
Am Montag früh, in der Nacht gegen 02: 45 Uhr wurden wir abgeholt von Tony und seinem Fahrer, um nach Sigiriya und Dambulla zu fahren. Wir haben tatsächlich im Auto während der ca. 3 stündigenLæs mere
Am Dienstag waren wir bei Fabienne und ihrem Sri lankanischen Freund und seiner Familie zum Essen eingeladen. Wir mussten dazu nach Ahungalla, einer Kleinstadt an der Westküste. Hin sind wir gut 2Læs mere
Den letzten Tag ließ ich langsam angehen. Zum späten Frühstück gingen wir ins benachbarte Hotel Rockside cabanas , dort schmeckt der Kaffee richtig gut 😋. Danach war Strand angesagt, trotzLæs mere