London

Los ging es Samstag vormittag ab Hannover. In London checken wir schnell in das Flughafen nahe Hotel Ibis Style ein und machten uns dann mit Bus und Metro auf den Weg. Im Schnelldurchlauf ging es alsMeer informatie
Am Sonntag morgen starteten wir pünktlich von London nach Delhi. Es war ein ruhiger Flug mit freundlichem Service. Um 22: 15 Uhr Ortszeit sind wir gelandet. Die Wege am Indira Gandhi internationaleMeer informatie
Nach spätem Frühstück fuhren wir mit tuk tuk zum berühmten india gate. Der 42 m hohe Bogen wurde 1921 nach dem Vorbild des Arc de Triomphe in Paris entworfen. Das Monument erinnert an die SoldatenMeer informatie
Rush hour ist hier 24/07.
Nichts gegen Sri Lanka finde ich.
Endlich ging es am Dienstag morgen mit dem taj express nach Agra, gebucht über get your Guide. Es war sehr gut organisiert und klappte alles reibungslos! Im Zug gab es ein leckeres indischesMeer informatie
Guide wartete schon . Weiter geht's mit Auto zum taj mahal.
Da wir die Tickets online gebucht und auf dem Smartphone hatten, mussten wir nicht anstehen, sondern konnten gleich durch den
Eingangsbereich durchgeheǹ. Getrennt nach Geschlecht, Männer rechts,Meer informatie
Sehr beeindruckend und wunderschön!
Taj Mahal ist eines der neuen sieben Weltwunder. Es liegt am Südufer des Flusses Yamuna.
Dieses beeindruckende Mausoleum wurde vom Mogulkaiser Shah Jahan im 17.Meer informatie
Nach dem taj mahal ging es weiter zum einige Kilometer entfernten Itimad-ud-Daula-Mausoleum , auch Baby taj genannt. Ähnlich gebaut, nur eben in klein .
Und mit ganz wenig Besuchern! DasMeer informatie
Noch ein kurzer Fotostopp am Fort Agra, welches auch zum UNESCO Weltkulturerbe gehört.
Reiziger
Zu goldig 😍