Chiang Rai
1–3 нояб. 2023, Таиланд ⋅ ☀️ 28 °C
Unsere letzte Station in Thailand…Chiang Rai…Die Anreise war vor allem für Johannes sehr beschwerlich weil er sich scheinbar den Magen verdorben hatte ☹️ Tapfer die vielen Stunden mit dem BusЧитать далее
Laos 🇱🇦 - Ban Houayxay
2–3 нояб. 2023, Лаос ⋅ ☀️ 30 °C
Heute war es soweit…wir verlassen Thailand und reisen nach Laos ein. War eigentlich alles recht unkompliziert. Bustransfer, Geld kassieren und Stempel abholen 😅🇹🇭->🇱🇦
Johannes istЧитать далее
Slow Boat nach Pakbeng 🛶
3–4 нояб. 2023, Лаос ⋅ ☀️ 26 °C
Nach einer harten Nacht - zumindest für mich…Johannes scheint auch in Schimmelunterkünften wie ein Baby zu schlafen 😴 geht es früh direkt zum Bootsanleger und rauf aufs Slow Boat.
Vor unsЧитать далее
Slow Boat Pakbeng - Luang Prabang 🛶
4–7 нояб. 2023, Лаос ⋅ ☀️ 26 °C
Weiter gehts mit der lustigen Bootsfahrt…weil es gestern so schön war, legen wir heute noch ne Stunde drauf und sind somit 7h unterwegs…also…hopp hopp die Kompressionsstrümpfchen angezogen undЧитать далее
Kuang Si Wasserfall 💦
5 ноября 2023 г., Лаос ⋅ ☀️ 27 °C
Endlich! Wird es wieder etwas abenteuerlich und sportlich für uns 😍 Wir haben uns zu einer Wanderung zum Kuang Si Wasserfall mit unseren Freunden verabredet.
Die erste Herausforderung…ein Taxi,Читать далее
Mount Phousi und surprise 😍
6 ноября 2023 г., Лаос ⋅ ⛅ 29 °C
Nachdem wir gestern viel gewandert sind und ziemlich kaputt waren, sollte es heute etwas „sanfter“ werden…gesagt, nicht getan 😂 Naja…fast…wir haben beschlossen den Mount Phousi zuЧитать далее
Off Road und View Point 🥵🔥
8–9 нояб. 2023, Лаос ⋅ ☁️ 27 °C
Puuuuuhhhhhh kann ich nur sagen! Nachdem wir gestern in Vang Vieng angekommen sind und erst mal die „Stadt“ erkundet haben, wurde beschlossen, dass ein Offroadbike her muss! Johannes hat in einemЧитать далее
Vientiane 🏙️
10–11 нояб. 2023, Лаос ⋅ ☁️ 31 °C
Was gibt es zu erzählen? Heute stand wieder eine kleine Weiterreise an. Wir sind von Vang Vieng weiter in die Hauptstadt Vientiane gereist. Dieses Mal sogar recht schnell, in etwa 2,5h waren wirЧитать далее
Hanoi 🇻🇳
11–15 нояб. 2023, Вьетнам ⋅ ☀️ 31 °C
Auf auf in unser nächstes Abenteuer…Halloo Vietnam, Halloo Hanoi ☺️🇻🇳
Nach dem gefühlt kürzesten Flug von Laos nach Vietnam treffen wir am Flughafen erstmal Kathrin 😍 Eine von 2Читать далее
Tage in Hanoi 🛵
14 ноября 2023 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 21 °C
Zusammenfassend kann man von Hanoi einiges zeigen und erzählen…vor allem eins ist es, sehr laut und wuselig 📣💥 und leider auch nicht ganz so freundlich wie in Thailand oder Laos…hier wirdЧитать далее
Cat Ba 🏝️
15–16 нояб. 2023, Вьетнам ⋅ ☁️ 23 °C
Heute früh gings direkt aus Hanoi mit dem Bus auf die Insel Cat Ba. War alles sehr gut organisiert und es gab eigentlich keine Wartezeiten 👌🏻
Im Hotel angekommen erwartete Lena und JohannesЧитать далее
Ha Long Bucht 2 Day Boattrip 🚢
16–17 нояб. 2023, Вьетнам ⋅ ☁️ 22 °C
Heute haben wir uns einen Ausflug gegönnt…eine 2 Tages Bootstour in die Halong Bucht.
Der erste Tag war leider etwas kühl und windig 🌬️ trotzdem ging es nach relativ kurzer Fahrt schon aufЧитать далее
Ha Giang Loop Etappe 1 🏍️🤙🏻
19 ноября 2023 г., Вьетнам ⋅ 🌙 17 °C
Leute! Jetzt ist richtig Action angesagt 😅🤙🏻 Nachdem wir von Cat Ba nach Ha Giang gereist sind, geht es am nächsten morgen direkt los, Mopeds besorgen für den Loop! Das Wetter ist Gott seiЧитать далее
Ha Giang Loop Etappe 2 ☀️🏍️
20 ноября 2023 г., Вьетнам ⋅ ☀️ 19 °C
Tag 2 unseres Moped Abenteuers…nachdem Kathrins gebrochener Schalthebel erneuert wurde gings direkt los in die Berge. Super schöne Straßen, Sonne, Kurven…was will man mehr 🤩🏍️
Zu sehenЧитать далее
Ha Giang Loop Etappe 3 🏍️⛰️
21 ноября 2023 г., Вьетнам ⋅ 🌙 14 °C
Heute war unser Ziel Meo Vac…ein Dorf…oder fast schon eine kleine Stadt umgeben von Kastgebirge.
Wir sind relativ früh los um den nördlichsten Punkt Vietnams anzusehen, den Lung Cu Flag Point.Читать далее
Etappe 4 Meo Vac-Cao Bang 🤙🏻😎
22 ноября 2023 г., Вьетнам ⋅ ⛅ 24 °C
Heute gibt es nichts spektakuläres zu berichten. Wir waren einige Stunden auf dem Bike und unterwegs gab es kaum etwas zu sehen außer natürlich die schöne Natur 😎
Dafür sind wir überraschtЧитать далее
Ban Gioc Wasserfall 💦💦💦
23 ноября 2023 г., Вьетнам ⋅ ☀️ 22 °C
Für Kathrin und mich stand heute Ruhetag auf dem Programm…bedeutet…Etwa 10km spazieren und erkunden und in den Supermärkten eskalieren 😅
Johannes und Lena sind heute an die chinesischeЧитать далее
Cao Bang - Lang Son 🚛🚛🚛
24 ноября 2023 г., Вьетнам ⋅ ⛅ 22 °C
Heute fahren wir nur 3h…eine Wohltat für alle 😅 Nach anfänglich wirklich schönen Straßen wurde es…widerlich! Unzählige LKWs…Autos…Scooter…es war super anstrengend zu fahren, Augen,Читать далее
Lang Son - Ninh Binh ☠️☠️☠️
25 ноября 2023 г., Вьетнам ⋅ ☀️ 27 °C
Heute sind wir einfach nur dankbar und glücklich gesund und munter angekommen zu sein ❤️ Unfuckingfassbar wie hier gefahren wird. Der kleinere hat halt einfach Pech gehabt. Dafür ist der OrtЧитать далее
Pausentag und Viewpoint in Ninh binh 🙏🏻
26 ноября 2023 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 27 °C
Während Lena, Johannes und Kathrin mit dem Moped zu einem sehr schönen viewpoint losziehen um 400 Treppenstufe erklimmen, beschließt Judith heute das Moped nicht anzuschmeißen und dieЧитать далее
Ninh Binh - Phang Nah 🌧️☀️⛰️
28 ноября 2023 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 25 °C
Frohen Mutes und voller Vorfreude sind wir nun alle wieder auf die bikes gehopst…schließlich waren sie alle zum Ölwechsel und Checkup/Reparatur in der Werkstatt 😍
…etwa 100kmЧитать далее
Botanic Garden Phong Nah 🌴🌺🌸
29 ноября 2023 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 23 °C
Heute steht wieder erkunden an 😊 Und zwar mit dem Rad 🚲 Kathrin und ich haben uns von der Unterkunft 2 Drahtesel geborgt und sind drauf los…Auf dem Programm stand ein Affengehege? Und derЧитать далее
Hue Waterpark & Khai Dinh Mausoleum
30 ноября 2023 г., Вьетнам ⋅ 🌧 28 °C
Heute sind Lena und Johannes nach einer Regenfahrt in Hue angekommen.
Auf dem Plan standen hier der verlassene Wasserpark (ein Park der nie eröffnet wurde, echt gruselig und eindrucksvoll) und dasЧитать далее
Phong Nah - Keh Sanh 🌧️🌧️🌧️
30 ноября 2023 г., Вьетнам ⋅ 🌧 23 °C
Ziemlich früh ging es heute weiter nach Keh Sanh, zumindest für Kathrin und mich. Johannes und Lena haben sich für eine andere Route entschieden, sie sind direkt nach Hue gefahren.
Kathrin und ichЧитать далее
Hue Zitadelle und Nightlife
1 декабря 2023 г., Вьетнам ⋅ 🌧 27 °C
Tag zwei in Hue für Lena und Johannes. Nach etwas Sightseeing haben wir uns durch diverse super leckere Cafés und Restaurants geschlemmt und etwas das Nachtleben auf uns wirken lassen, Hue istЧитать далее

Путешественник
Wirklich beeindruckend was Menschen alles herstellen können....
Путешественник
Toll, was ihr in der Zeit schon alles gesehen habt...
Путешественник
Ich glaube, du traust der Schaukel nicht ganz?!
Путешественник😂 Ich bin einfach schlecht im posen!