So erster Tag,ein paar Eindrücke habe wir schon gesammelt, viele Menschen, laut, viele Autos totales Chaos. Morgen hoch zur Akropolis und danach zu Hafen nach Piräus.
So , nachdem wir zu genüge Kultur und die Stadt genossen haben , machen wir uns heute morgen auf dem Weg nach Korinth wo wir unsere zweite Wohnung haben.
Gestern sind wir zum Kanal von Korinth gefahren, der den Saronischen Golf und den Golf von Korinth verbindet. Die Brücken am Anfang und Ende sind versenkbar, so das die Schiffe drüber können. DieRead more
Gestern waren wir auf einen Railroad in Megera. Auf einen alten Bahngleis der Zement Fabrik sind wir entlang der Küste gefahren un haben dort wunderschöne Ausblicke gehabt. Außerdem auch einigeRead more
Am gestrigen Samstag war ein Ausflug nach Patras geplant. Patras liegt im Norden vom Golf von Korinth. Dort geht der Golf von Korinth in das ionische Meer . An der Meerenge von Rio in der Nähe vonRead more
Ja , leider geht Urlaub mal uu Ende. Alle ging reibungslos von statten. Von Rückgabe Mietwagen bis hin zur Übernahme unserem Auto am Flughafen Düsseldorf. Der nächste Urlaub kommt im Juni daRead more