FindPenguins
    • 海抜: 425 m
    • フランスLes Alliés45°34’29” N  4°5’27” E

St.Thomas-la-Garde/vor dem Aufstieg

2022年4月19日, フランス ⋅ ⛅ 17 °C

25 km. Geht auch. Pause-weitertippeln-Pause weitertippeln. Die Luft ist jetzt ganz klar. Vorbei mit Brüme-de-beau-temps. Das heißt aber auch das die Aussicht noch weiter ist. Heute auf halber Höhe durch hellgrüne Laubwälder gekommen. Und wieder herrliche Blütenpracht.
    Eine Frau von der Gruppe hatte mir gezeigt wie ich meinen Standort auf dem Weg im Handy finden kann. Suuuuper! Das half mir heute sehr als ich nicht weiter wusste und auch als ich mich verlaufen hatte.
    Meine Füße sehen echt sch....ähm strapaziert aus. Ich erspare euch den Anblick. Bin privat untergebracht. War mir gar nicht so klar. Geht auch.Wieder mal französisch sprechen. Ich bekomme zwar viel Lob aber es fühlt sich doch eher an wie ein stotternder Motor.
    Morgen kommt der große Aufstieg. Bin jetzt schon aufgeregt. Freu mich aber auf die Berge, die Wälder und die Einsamkeit.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Bara Kattarina Ott

旅行者unglaublich schöne Fotos, Bilder und Beschreibungen! Danke dass du uns an deiner Reise teilhaben lässt. Werde jetzt nicht mehr von deiner Seite weichen bis du wieder zu Hause bist.

2022/04/19返信する
    Friederike Maack