• Willmar

31. mai 2024, Forente stater ⋅ 🌩️ 22 °C

Auch ohne Wecker wurde ich heute pünktlich um 7.30 Uhr wach und entschied mich dazu schnell unter die Dusche zu springen. Wieder draußen schwang ich schnell den Staubsauger, obwohl dies eigentlich gar nicht so schnell ging, der Staubsauger ist nämlich ein bisschen eigensinnig gewesen. Da wir wenig Zeit heute morgen hatten, ging es nach dem saugen direkt ans Frühstück machen, welches heute mal wieder aus Bagel mit Rührei bestand. Anschließend zog ich mich schnell um, packte meine Sachen für den Tag und setzte mich ins Auto. Auf dem Weg nach Willmar fuhren wir erst einmal nach St. Cloud, wo wir Dawn, Miles und Carter abholten. Zum Glück kann man Ericas Explorer zum Siebensitzer umbauen, weshalb wir gemütlich mit den Kindersitzen ins Auto passten. Bei Madison in Willmar bestaunten wir zuerst ihre neue Wohnung. Wenn man reinkommt hat man direkt einen gemütlichen Wohn-/Essbereich, an den ein Bad, ein Schlafzimmer mit begehbarem Kleiderschrank und ein Balkon grenzen. Irgendwann kamen auch Tyler und Michelle nach, die zuvor an der Uni waren um Tylers Studentenausweis abzuholen und anderen Kram zu erledigen. Da Tyler hungrig war und auch der Rest bereit für einen Snack schien, fuhren wir zu Applebees. Das meiste auf der Karte war mit Fleisch und ich glaube ohne Tyler wäre ich gar nicht auf den Impossible Cheeseburger gestoßen. Er schmeckte im Endeffekt wie beschrieben “a plant based burger for meat lovers”, was für mich super war. Am Anfang hatte ich sogar etwas Sorge, dass es echt ist, weil selbst Sina es super lecker fand, aber vom Aussehen konnte ich mein Patty doch gut von Sinas Echtem unterscheiden. Nachdem wir alle gesättigt waren ging es für uns in den nächsten Target, da Sina und ich noch nie in einem waren. Irgendwie haben die alles und nichts und es waren mehr Non-Food Artikel vorhanden als ich dachte, was eigentlich ganz nice war. Nach Target verabschiedeten wir uns von Madison, Michelle und Tyler und fuhren zu Blaine auf die Farm, wo wir diesen vorerst aber nicht antrafen. Also ging es erstmal auf den Friedhof, wo auch Erich, also Papas Onkel liegt. Da Darren in der Nähe wohnt, schauten wir noch da vorbei und Miles kletterte dort auf den vielen Anhänger herum. Gerade als wir nochmal gucken wollten, ob Blaine wieder da ist, rief genau dieser Darren und wir hörten raus, dass er Zuhause war. Also ging es wieder ins Auto zu unserem letzten Stop, auf Blaines Farm. Vor Ort guckten wir uns wieder die großen Maschinen und den Hof an und fuhren eine Runde im Side by Side mit. Nach weiteren Gesprächen mit Blaine, Sheila und der Tochter Morgan, machten wir uns schlussendlich auf den Weg zurück. Und als würde ich nicht die ganze Zeit schon eh viel zu viel essen, hielten wir bei Taco Bell, wo wir uns etwas zum Abendessen holten. Für mich gab es einen leckeren Crunchy Quesadilla mit Black Beans, weshalb mein Bauch bis jetzt noch voll ist. Zurück Zuhause ließen wir Hund, Katze, Maus erstmal in den Garten um sich auszutoben. Obwohl es noch gar nicht so spät ist, bin ich mal wieder müde und freue mich bald aufs Bett.Les mer