- Reis weergeven
- Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
- Delen
- Dag 13
- vrijdag 7 juni 2024 om 14:47
- ☀️ 24 °C
- Hoogte: 381 m
Verenigde StatenTownship of Culdrum45°59’47” N 94°33’57” W
Cleaning & Farming

Nach einer Nacht, wo mich eine Mücke zwischenzeitlich ziemlich wach hielt, wurde ich trotzdem kurz nach 8 Uhr wach. Unten war Erica schon am machen und tun, ich hatte voll vergessen, dass sie früh auf die Farm wollte. Das war zum Glück nicht schlimm, weil wir waren eh nicht wirklich eingeplant zum helfen. Nachdem sie weg war, machte ich mich erstmal ganz entspannt fertig, bis Sina wach wurde und auch duschen wollte. Erica hat zwar zwei Badezimmer mit Dusche, aber der Duschkopf unten ist einfach besser. Nachdem wir beide fertig waren, machten wir uns das gestern gekaufte Frühstück und einen Kaffee für die Fahrt. Kurz vor Abfahrt, machten wir noch die Kätzchen und Clyde fertig für den Tag, die müssen nämlich allein bleiben. Unser Weg führte uns erst nach Little Falls, wo wir bei dem Second-Hand Shop New 2 You hielten. Ich fand dort einen süßen Jeansrock und Sina ein paar hübsche Kerzen. Dann ging es nach Randall, wo ich ein Mitbringsel kaufte, was ich schon letztes Mal entdeckt hatte, da aber noch nicht sicher war. Als wir alles geshoppt hatten, ging es auch für uns auf die Farm. Das meiste war schon erledigt, bzw. der Rest für Landon und Tyler bestimmt, die noch unterwegs waren. Sina und ich konnten aber noch helfen die Fenster zu putzen und die Schmutz- und Wasserrinne in der Halle sauberzumachen. Anschließend wollten wir eigentlich nach Little Falls mit Maddi, wo sie noch einiges abgeben und abholen wollte. Wir schafften es aber nur bis zum Highway, da sich spontan eine Freundin anmeldete, die Maddis Esel abholen wollte. Also ging es wieder zurück wo ziemlich zügig auch der Esel geholt wurde und wir dann nochmal loskonnten. Erst ging es zu zwei Banken, wo Schecks abgegeben wurden - irgendwie ist das hier ziemlich geläufig. Was aber noch interessanter war, war, dass es so etwas wie einen Drive-thru gibt, wo man per Lautsprecher mit den Mitarbeitern spricht und seine abzugebenden Papiere, Schecks, etc. in einer Kapsel durch ein Rohr ins Gebäude schicken kann. Nachdem wir damit durch waren, fuhren wir zu Fleet Supply, wo Maddi vier Säcke Salz kaufte und ich mir einen Karabiner für meinen Arbeitsschlüssel. Weiter ging es dann zu Domino‘s, wo Michelle Pizza zum Abendessen bestellt hatte. Die verdrückten wir auch direkt als wir wieder auf der Farm ankamen. Anschließend ging es darum, das Heu vom Feld in Ballen zu pressen und auf die Farm zu bringen. Dafür musste aber erstmal der Rächen für den Traktor von der benachbarten Farm geholt werden. Die gehört nämlich Lorens Eltern und Landon darf in deren Halle einige Sachen unterstellen. Während Emily und ich im Truck dahin fuhren - man sollte anmerken, dass Emily (15) gefahren ist, war Sina mit Tyler im Traktor unterwegs. Blöderweise ging aber auf der benachbarten Farm der Traktor kaputt und wir mussten gemeinsam mit dem Truck wieder zurück auf die Farm. Dort holten wir eine Verbindung, womit wir auch mit dem Truck den Rächen für den Traktor auf die Farm ziehen konnten. Dann wurde geklärt wer welche Aufgabe übernimmt und ich hatte noch ein bisschen Zeit um zu lernen wie die beiden Skid-loader gefahren werden. Anschließend sprang ich mit Maddi in den Traktor, der die Anhänger voller Heuballen hin- und herfuhr. Auf der Farm lud Maddi sie dann mit dem Skid-loader ab und ich wartete im Traktor. Dies machten wir dann ein paar Runden bis es nach 22 Uhr war. Zum Abschied aßen wir noch ein Stück Pizza, bevor es ziemlich müde nach Hause ging.Meer informatie
ReizigerIhr seid einfach toll und fleißig 👍🥰
ReizigerWas Farmarbeit angeht, sei es Trecker fahren oder Heuballen machen, seid ihr wirklich fleißige Helfer. Super. Dann ist man abends bestimmt müde,oder?
ReizigerGestern Abend waren wir echt sehr müde