Orchideen im Warmtal
2021年5月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 15 °C
Es ging in das Warmtal um zu schauen wie weit der Frauenschuh ist. Dieser braucht leider noch min. 2 Wochen damit man die Blüten sieht. Dafür waren schon einige Knabenkräuter aufgeblüht. Wir sindもっと詳しく
Spaltenmoor Friedrichsbrunn
2021年6月3日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Eine kleine Wanderung durchs Natura 2000 Reservat in Friedrichsbrunnen. Es zeigt sich das 2020 kein Wanderer unterwegs war. Der Wanderweg war teils durch tiefe Trocknungsfurchen zerstört oder durchもっと詳しく
Trollblumenwiese und Gondelteich
2021年6月4日, ドイツ ⋅ ⛅ 22 °C
Gestern haben wir eine wunderschöne Wanderung zum Gondelteich gemacht. Auffällig ist es das dort wo Buchenmischwälder existieren die Natur noch völlig intakt ist. Daher haben wir wunderschöneもっと詳しく
Bodetalwanderung
2021年6月5日, ドイツ ⋅ ☁️ 22 °C
Unsere heutige Wanderung ging von Thale nach Treseburg durchs wildromantische Bodetal. Entlang der Bode gab es wunderschöne Ausblicke und die letzte Stunde wanderten wir durch einen gefühltenもっと詳しく
Biotop in Ingoldingen
2021年7月17日, ドイツ ⋅ 🌧 18 °C
Heute ging es in einen abgelegenen Wald mit einem Flüsschen und einem Biotop für Teichrosen. Wir müssen wohl noch etwas warten bis diese vollständigもっと詳しく
Dedektivpfad
2021年7月25日, ドイツ ⋅ 🌧 19 °C
Heute Vormittag waren wir in unserem nahegelegenen Wald. Wir glauben mittlerweile wir haben nicht einen Hund sondern ein Wildschwein bei uns. 😀🙃 Hinterher musste Abby erstmal mit demもっと詳しく
Meersburg Stadtwanderung
2021年7月31日, ドイツ ⋅ ⛅ 23 °C
Heute waren wir mit Bubbel und Thorsten sowie Sarah und Niclas in Meersburg am Bodensee. Eine Stadtführung durch die sehr alte belebte Mittelalterstadt mit dem Besuch der Meersburg von 630 n. Chr.もっと詳しく
Talbachklamm
2021年8月19日, オーストリア ⋅ ⛅ 13 °C
Eigentlich wollten wir nur kurz Gassi gehen, aber dann hat uns ein Weg durch ein unheimliches Tal nach Schladming geführt. Dieser beginnt direkt vor unserer Haustür. Leider war de letzte Bus schonもっと詳しく
Schönebürg See
2021年9月10日, ドイツ ⋅ ⛅ 20 °C
Heute ging es am Vormittag zu einen für uns noch unbekannten See. Die Biber haben sich ein idyllisches Örtchen geschaffen. Am Nachmittag war Tom und auch Abby das erste Mal SUP fahren. Ein großesもっと詳しく
Harzwanderung 2021
2021年10月2日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C
Jetzt ein paar Bilder von unserem wunderschönen Harzwander Wochenende. Für jeden war etwas dabei von schöner bezaubernder Natur, alte mystische Burganlagen, einen Wave Tanzabend, Grillen undもっと詳しく
Oberer Rennenbachweiher
2021年10月10日, ドイツ ⋅ ☀️ 8 °C
Eine kleine Runde durch ein neu entdeckstes Weihergebiet. Selbst hier ist alles ausgeschildert. Letztes Wochenende im Harz war es so Schade das man nichts über die 3 Herrensteine erfahren konnte.もっと詳しく
Nebel am See in Bad Buchau
2021年10月17日, ドイツ ⋅ ⛅ 11 °C
Der Nebel taucht die Landschaft um dem Federsee in eine kalte geheimnisvolle Szenerie wie aus einem Film von Alfred Hitchcock. Trotz Nebel war es wunderschön und wir haben noch nie in der Natur soもっと詳しく
Nachtimpressionen Laupheim
2021年10月19日, ドイツ ⋅ ⛅ 12 °C
🙃 Nachtimpressionen. Wann ist endlich die Zeitumstellung das man draußen wieder etwas sieht? Wenn ich mit nach Hause gebracht habe stellt sich erst zu Hause bei Licht heraus.
Strohblumen
Oktober
Premiumwanderweg "Hochgekämpft"
2021年10月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 9 °C
Bei uns ging es heute auf dem Premiumwanderweg "Hochgekämpft" hinauf zum Rossberg mit fantastischen Ausblick auf den Indian Summer bei Tübingen. Der Herbst ist jetzt auch bei uns angekommen.
Blautopf und Rusenschloss
2021年10月24日, ドイツ ⋅ ☀️ 7 °C
Liebe Grüße von einer kleinen Herbstrunde um Blaubeuren. Im Herbst muss man hier aber immer wieder hin um die wunderschöne Herbstfärbung de Natur zu sehen. Der Blautopf (See) sieht so ruhig ausもっと詳しく
Südsee im Herbst
2021年10月31日, ドイツ ⋅ ⛅ 11 °C
Unser Halloween Sonntag startet mit einen schönen Spaziergang um unser Südsee.
Abenteuerliche Überquerung der Alpen
2021年11月2日, スイス ⋅ ⛅ 1 °C
Auf der Hinfahrt zum Comer See hatten wir mehrere Zitronen zu schlucken.
1. Zitrone - Tom bricht sich ein Tag vor dem Urlaub sein Schneidezahn ab.
2. Zitrone - Wir müssen eine Umleitung durch dieもっと詳しく
Lugano
2021年11月2日, スイス ⋅ ☀️ 12 °C
Auf der Hinfahrt (Zweiter Anlauf) kommen wir in Lugano vorbei mit einen bezaubernden See. Den haben wir uns nach dem Schnee am ersten Tag auch verdient.
Comer See
2021年11月2日, イタリア ⋅ ⛅ 10 °C
Der erste Tag beginnt Tag mit Schnee und Winterfeeling am Morgen und endet mit einer warmen Herbstnacht.
Höhenwanderweg Varenna - Bellagio
2021年11月4日, イタリア ⋅ 🌧 9 °C
Hinter unserer Ferienwohnung wachsen Kakis und von dort hat man einen wunderschönen Blick auf den Lago de Como. Heute ging es über dem Höhenwanderweg nach Bellano. Leider war die Burg und eineもっと詳しく
Halbinsel Bellagio
2021年11月5日, イタリア ⋅ 🌙 8 °C
Heute ging es mit der Fähre nach Bellagio, der Halbinsel vom Comer See. Dort ging es auf den nahegelegenen Berg. Viele Wanderabschnitte gingen leider über Straßen, da die schönsten Wanderwege undもっと詳しく
Orrido de Bellano
2021年11月6日, イタリア ⋅ ☀️ 12 °C
Heute ist der vorletzte Tag und wir haben der Schlucht "Orrido de Bellano" und dem Geisterschloss "Castello de Vezio" unsere Aufwartung gemacht. Diese waren letztes Mal geschlossen und sind außerhalbもっと詳しく
Geisterschloss "Castello de Vezio"
2021年11月6日, イタリア ⋅ ☀️ 12 °C