Anreise
May 31, 2024 in Germany ⋅ 🌧 13 °CGet the party started ;)
Get the party started ;)
Jetzt geht’s los :) sind in der Startaufstellung und freuen uns auf die erste Etappe. Sind etwas eingeschränkt wegen der Sperrung der ersten Passstrassen, aber wir machen das Beste draus! DieRead more
Sonne zeigt sich, Schnee gibt’s auch ;)
Weil der Furkapass geschlossen war, ging’s leider nur bis zum Hotel Tiefenbach, aber wir waren hier ;)
Vesperpause ;) 1 CHF für eine Stunde Parkieren - ist deutlich günstiger als in Schwäbisch Gmünd 🤣🤘🏼
Hotel Castello hat uns aufgenommen. Haben zusammen mit Offroad Bembel die Stadt erkundet, das Tourismus Spektrum besteht im Moment zu 100% aus Radfahrern oder Rallyefahrern ;)
Tolles Hotel in super Gegend. Südtirol ist halt doch wie heim kommen 😍 Jetzt machen wir uns fertig für die Midway Party 😊☀️🫶
Oh wie schön ist Südtirol 🏔️an der Grenze zwischen Bozen und Trient lacht die Sonne - und wir 🫶😊🤘🏼
Gerade hatten wir einen Platz mit toller Aussicht gefunden, geparkt, Campingausrüstung ausgepackt und unser Vesper hingerichtet - da gibt es einen unverhofften Wolkenguss 🤣 sind umgezogen insRead more
Jung geführtes Traditionshotel in toller Lage mit Blick auf den Faaker See. Wir sind gut angekommen kann man sagen :) war eine Lange und spaßige Etappe heute, mit sehr vielen Bergpässen. JetztRead more
Wir wünschen euch tolle Tage mit schönen Erlebnissen und einen guten Erfolg für den bunten Kreis 🫶😎☀️. Wir freuen uns auf eure Stories ❣️ [Petronilla]