• Kreta Tag 4

August 14, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 32 °C

Fahrt knapp eine Stunde. Eigentlich wollten wir von der Taverne oberhalb von Preveli Beach den Fluss runter wandern, aber ein Einheimischer hat uns verfolgt, geschimpft und uns auf der Straße wieder zurück geschickt. Also haben wir einen schönen kleinen Wanderweg ( ca 1 Std) rechts von der Schlucht genommen (siehe komoot). Die Aussicht auf den Fluss in die Schlucht und auf den Palmenstrand war gigantisch. Auf einer der letzten Stufen zum Strand bin ich leider umgeknickt. Jürgen und Robin sind dann alleine im Fluss hoch zum Auto gewandert und haben das Auto zur Taverne neben dem Preveli Strand gebracht. Zwischenzeitlich hat ein Schweizer Arzt, der von meiner Verletzung etwas mitbekommen hat, den Fuß mit Sand stabilisiert und mit Flusswasser gekühlt. Der Weg zum Auto war dann gar nicht so einfach (ein paar hohe Stufen), aber ich konnte ganz gut und fast schmerzfrei laufen. In Spili sind wir zur Apotheke (Schmerzmittel, Voltarensalbe, Bandage für 14 € und coolpack gratis). Dann waren wir noch einkaufen und in einem ganz kleinen Dorf essen. Abends, wie eigentlich immer, Spieleabend auf der Terrasse mit Schnauz, Maumau und Wizard extrem.Read more