Wir gehen zum Startpunkt und es geht durch Weinberge hinauf, oberhalb des Kocher mit wunderbarem Ausblick entlang und wieder hinab nach Niedernhall.
Dort gehen wir über den Kocher und steigen hinauf nach Giebelheide.
Wieder sind wir nur kurz auf der Höhe, denn nach Feldern und Wald geht es hinab in das schöne Kupfertal.
Dort stelle ich auch fest, dass dies wohl die letzte Tour dieses Pärchens LP sein wird. Das Profil ist durch.
Der Weg folgt kurz der Kupfer und geht dann hoch zur Hohenloher Ebene. Oben angekommen geht es erstmal durch Wohlmuthausen. Mit diesem Ort verbindet ich etwas ganz besonderes.
Ab jetzt geht es über die Felder in strahlendem Sonnenschein. Am Haberhof gibt es eine kleine Koch- und Kaffeepause.
Weiter auf Feldern und unter der A6 durch gehen wir nach Öhringen, wo wir heute schon waren.
In der Dämmerung verlassen wir Öhringen und gehen vorbei an Pfedelbach, dem Schwäbisch Fränkischen Wald entgegen. In der Dunkelheit steigen wir hoch nach Buchhorn.
Eigentlich hatten wir uns überlegt am Steinknickle zu übernachten. Das wären allerdings noch 8 km und das in der Dunkelheit. Wir entscheiden uns dann einfach für den Campingplatz am Buchhorner See.
Der Albwanderer baut heute zum ersten Mal sein Duplex auf.Read more
Traveler