• Christiane Weber

• Trip start
    June 17, 2023

Orgosolo für 4Tage unser Nest

June 18, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C

Ei wo sind wir gelandet! Welch Zufall ! Chile *Valparaíso lässt grüßen!Viel Steetart, einige schon sehr alt und das ganze mit viel politischem Hintergrund!(sogar Altkanzler Schmidt im Zusammenhang mit der RAF )
    Ein Städtchen mit Revolutionären aber auch mit vielen Morden bis in die 70Jahre!
    Hier sitzen hauptsächlich die Männer noch in den Bars und es wird wirklich mit Pferden durch die steilen Stäßchen ohne Sattel u Zaumzeug galoppiert!

• Ostküste bei Dorgali

June 19, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 28 °C

Heute wollten wir ganz ruhig angehen! Gemütlich das Städtchen Dorgali (toller Wein ,da ging mal ne Kiste mit) Anschließend toller tükiser Stand (Cala Fuili ) zum relaxen und dann gedacht noch kurz zum Abschluss der Ausgangpunkt der Schlucht Gorrepu für eine spätere Wanderung erkunden !
    Spontan wurden dann daraus viele Kilometer, sehr schöne interessante Landschaft für Motorräder, viele Kurven, was Bernds Herz höher schlagen ließ! Zum Abschluss noch einen tollen Ausklang in unserem Revoluzer Städle!

• Etwas mehr Kühlung

June 21, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 35 °C

Da es 38 Grad hat heute haben wir heute morgen uns für die hohen Berge und Wanderung entschlossen!
    Spannend die Anfahrt und auch die Beschilderung-welche?
    Also Schwarzwals u Pfälzer Wald sind goldig!Nix da mit Wegenetz etc. Dafür Natur pur alleine mit;Kühe, Esel, Schweine, Schafe und die sehr eifrige berwachende Hütehunde die ihren Aufgabe sehr ernst nahmen u man schon aufpassen musste!
    Aber Natur fantastisch -wunderschön!

• Umzug an die Westküste

June 22, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 33 °C

Aschied von Osteano mit einem letzten Blick auf einen Reiter !
    Fahrt überr das Landesinnere an der Westküste ! Zuerst noch einen Abstecher ans Meer*(Mari Ermi) wo der Sand auch wie Reiskörner auschaut aber hier nicht so überfüllt ist!Gut das es heute bewölckt war sonst wären wir verschmort
    Am Nachmittag ging es nahe Arbus in die Berge in die nächste Unterkunft!
    Mitten im Nichts wunderschöner Bauernhof !
    Die Aussicht wunderschön,liebevoll eingerichtete Zimmer ,alles familiär und Essen von Mutti!
    Besser geht es nicht!

• Agroturismo La cresta

June 23, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 26 °C

Ein Glücksgriff!So schön fernab jedem Tumult! Essen mit der Familie ,authentisches leckeres Essen von rustikal bis ausgefallen dazu immer Wein vom feinsten!Gute Gespräche mit der Familie und den wenigen Gästen der die das Glück hatten hier auch sein zu dürfen!
    Natur ,Sternehimmel,Ruhe und das nicht weit vom Meer !

• Fisch ohne Ende

June 26, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 31 °C

Unglaublich das gibt es auch noch fernab der Touristenhochburgen!Für 35€ hatten Vorspeise mit 4 Fischgerichten ,dann Antipasti mit Fisch und Hauptgang 2 frisch gegangene u gegrillte Fischis mit Gambas!Dazu 1L Wasser 1/2l Wein u Espresso!
    Bernd ist gestorben bei so viel Meerestier !Das dass so viel war hatten wie keine Ahnung!
    Danach mussten wir Siesta am Strand mit dem Reiskörnersand machen🤣🤣🤣

• Trip end