• Puerto de Morgan und viel Meer

March 13, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C

Heute gehen wir es ruhiger an, ein relativer Ruhetag mit Besuch in Puerto de Mogan ist geplant. Was soll ich sagen, der Ort ist nett, sehr voll und touristisch, aber endlich ein Yachthafen, enge Boxengassen mit Bergen von Mooringleinen, hier wollte ich nicht " ausparken". Wir entdecken vertraute Bootsnamen und Bootstypen, aber die hohen Wellen des Atlantiks sind so gar nicht vertraut. Respekt!!!
    Mittag beim Sizilianer ( vegan!) und doch schnell wieder " nachhause", wenn auch die schroffen Berge beeindrucken.
    Der Tag verfliegt mit Baden und Chillen. Inzwischen fängt Pat an, die "künstliche Welt" zu geniessen.... lässt Sich sein ausgewähltes Gemüse an der Kochstelle brutzeln, geniesst die reservierte Liege mit Meerblick, auch den dunklen Strand zum Baden in den Wellenbrechern und das saubere, herrliche Zimmer.
    Ich entwickle mich eher zum Vampir, wann immer es junges Blut zu sehen gibt ( "o guck mal, die sind etwa in unserem Alter! 😂") oder " schau mal, da sind zwei wirklich junge Mädels....", und " die sind auch deutlich jünger".
    Und die Musik ist plötzlich auch ganz dezent und schön, einmal haben wir abends zu spanischer chachacha- live-Gitarrenmusik sogar Lindy getanzt.
    Und die obligatorische Schlange tauchte doch noch auf... im Barranco sonnte sich die vermutliche Kettennatter im Gras und verschwand schnell vor Pat's Füssen im Gebüsch.
    Und heute kippen wir früher in den Schlaf, da wir morgen wieder wandern wollen.