Anreise nach Boston

Von Boston an der Atlantikküste nach Norden, dann westlich über die National Parks zum Hudson River und dann nach New York, das ist unser Plan für die nächsten 12 Tage.
Entspannter Abflug am Czytaj więcej
Boston

Das war ein Boston Tag, ich mag diese Stadt... erst morgens ein Lauf durch Boston common und am Charles River entlang, dann Frühstück im Hostel und anschließend bei Regen ☔️ zur Bibliothek Czytaj więcej
Entlang der Atlantikküste

Morgens noch im Hostel gefrühstückt und dann den Mietwagen abgeholt. Jetzt stehen einige Tage Roadtrip auf dem Programm.
Wir fahren erstmal nach Norden nach Kennebunkport, einem edlen Küstenort. Czytaj więcej
Lighthouses

Die morgendliche Laufrunde führte direkt am Wasser lang, perfekte Runde! Das war wirklich ein Genuss...
Dann nur kurze Wartezeit auf einen Platz in dem gemütlichen und guten Frühstückslokal Czytaj więcej
Acadia National Park

Morgens bei leichtem Regen eine kleine Laufrunde gedreht, in wenigen Wochen ist der Hamburg Marathon... dann mittags mit den letzten Regentropfen auf die vorgelagerte Insel, der Weg ist nur bei Ebbe Czytaj więcej
Cadillac mountain

Der Trail heute ging entlang eines Baches, querte den öfter und ging langsam aber stetig bergauf. Ein toller Beginn für den höchsten Berg hier, Cadillac Mountain! Nachmittags noch einen Abstecher Czytaj więcej
North Conway

Heute bis zum Nachmittag soll es regnen, wir haben also unseren Reisetag in den white mountains national forest eingeplant... nachmittags noch ein wenig die Beine vertreten auf einem kurzen Weg zu Czytaj więcej
White mountain national forest

Der Winter ist zurück, gestern hat es über 10cm Neuschnee gegeben. Wir waren auf allen Wegen die ersten Wanderer, konnten daher nur kurze Touren machen. Waren dann aber noch mit der Eisenbahn ein Czytaj więcej
Mount Washington

Heute ist super Wetter vorhergesagt und wir wollen auf den Mount Washington. Der ist gut 1900 m hoch, aber durch den frischen Schnee ist die Tour sicher schwierig.
Es kommt wie erwartet... nach etwas Czytaj więcej
New York

Am Vorabend sind wir noch einige Meilen gefahren und haben dann in einem echten Motel übernachtet... den Wagen direkt vor dem Zimmer! Trotz leichten Regens sind wir nach Mietwagen Abgabe in Manhattan Czytaj więcej
Wolkenkratzer

Tiefhängende Wolken und Regen, so präsentierte sich Manhattan heute... also ein wenig durch die Stadt geschlendert mit Regenschirm, den beeindruckenden Bahnhof und die Bücherei angeschaut, Kaffee Czytaj więcej
Downtown und High Line

Der letzte Tag der Reise, morgens eine Runde Laufen im Central Park, dann ab nach Downtown. Mit Sonne schlendern wir vom Memorial des World Trade Centers nach Norden zum Washington Square Park. Es Czytaj więcej