Bergen

Vom Auerland ging es über panoramastraßen richtig nach Roadtrip Manier bis nach Bergen.
Das fahren hat müde gemacht, aber es gab viele tolle Sachen zu sehen und es hat viel spaß gemacht.Baca selengkapnya
Von Jotunheimen aus, ging es weiter ins Auerland. Das Auerland ist besonders bekannt für die beeindruckenden Fjorde, enge Straßen und kleine Dörfer. Hier haben wir auch Orte wie Flams und GudvangenBaca selengkapnya
Wie bereits beschrieben, ging's von Lillehammer in Richtung Jotunheimen Nationalpark.
Das Tor zum Nationalpark war Lom. Hier haben wir die für mich schönste Kirche ever gesehen. Eine Mischung ausBaca selengkapnya
Nach einer angenehmen Nacht im Bus an einem See oberhalb von Lillehammer sind wir am Folgetag Richtung Jotunheimen aufgebrochen. Auf dem Weg haben wir selbstverständlich nochmal einen Stop inBaca selengkapnya
Mit einem gemütlichen Frühstück am See hat der Tag schonmal gut angefangen. Von dort sind wir direkt weiter in Richtung Oslo gefahren und das Wetter wurde besser und besser. Wir haben etwasBaca selengkapnya
Regnerischer kalter Tag heute hier im Norden. Wir haben es uns deshalb im auto gemütlich gemacht und sind lange liegen geblieben. Weiter ging's direkt nach Karlstad ins günstige Schwimmbad. 30minBaca selengkapnya
Nach einem gemütlichen morgen run am See, einer Runde abkühlen im kalten nass und wieder aufwärmen inklusive kaffe direkt am See, ging es Richtung Stockholm. Dieses mal hat park and ride gutBaca selengkapnya
Ein für mich super toller Tag geht zu Ende. Michel aus Lönneberga war für mich früher immer ein Highlight im Fernsehen. Umso mehr hab ich mich heute gefreut mal einige der Drehorte in echt zuBaca selengkapnya
Bereits gestern ging es von Kopenhagen aus an die Äsnen Seen. Mit dem VW ging es zunächst über die Öresundbrücke, die Dänemark und Schweden verbindet und dann ab in den Nationalpark!
Über amBaca selengkapnya
Nach einer erholsamen und einsamen Nacht am Leuchtturm, ging es zu einem morgendlichen Run entlang der Kalksteinklappen (wunderschön). Nachdem wir uns ordentlich ausgepowert hatten und uns für denBaca selengkapnya