Von Jotunheimen aus, ging es weiter ins Auerland. Das Auerland ist besonders bekannt für die beeindruckenden Fjorde, enge Straßen und kleine Dörfer. Hier haben wir auch Orte wie Flams und GudvangenLes mer
Wie bereits beschrieben, ging's von Lillehammer in Richtung Jotunheimen Nationalpark.
Das Tor zum Nationalpark war Lom. Hier haben wir die für mich schönste Kirche ever gesehen. Eine Mischung ausLes mer
Nach einer angenehmen Nacht im Bus an einem See oberhalb von Lillehammer sind wir am Folgetag Richtung Jotunheimen aufgebrochen. Auf dem Weg haben wir selbstverständlich nochmal einen Stop inLes mer
Ein für mich super toller Tag geht zu Ende. Michel aus Lönneberga war für mich früher immer ein Highlight im Fernsehen. Umso mehr hab ich mich heute gefreut mal einige der Drehorte in echt zuLes mer
Bereits gestern ging es von Kopenhagen aus an die Äsnen Seen. Mit dem VW ging es zunächst über die Öresundbrücke, die Dänemark und Schweden verbindet und dann ab in den Nationalpark!
Über amLes mer
Nach einer erholsamen und einsamen Nacht am Leuchtturm, ging es zu einem morgendlichen Run entlang der Kalksteinklappen (wunderschön). Nachdem wir uns ordentlich ausgepowert hatten und uns für denLes mer