FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Petra Elena EnnserSearching for Ennsers
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 15
    • вторник, 23 июля 2024 г.
    • ☁️ 32 °C
    • Высота: 174 м
    • ЛаосViengxai17°58’5” N  102°36’49” E
    1221

Buddha Park etc.

23 июля 2024 г., Лаос ⋅ ☁️ 32 °C

Heute hatten wir einen abwechslungsreichen und spannenden Tag. Am Vormittag besuchten wir den beeindruckenden Buddha Park. Die friedliche Atmosphäre und die kunstvoll gestalteten Buddha-Statuen haben uns sehr gefallen. Jeder Winkel des Parks bot neue Überraschungen und Fotomöglichkeiten.

Nach dem Vormittag im Park ging es weiter in ein nahegelegenes Shoppingcenter. Hier konnten wir nicjt nur lecker essen sondern auch die klimatisierten Räumlichkeiten genießen – eine willkommene Abwechslung zur Hitze draußen. 🥵

Abends holten wir medizin von der Apotheke, denn Johanna klagte über Bauchschmerzen. Die konnten leoder nir Lao darum verständigten wir uns mit dem Googleübersetzer. Dafür musste ich mein Anliegen aufschreiben. Da waren sie total hin und weg, weil sie noch nie jemanden so schreiben gesehen haben 😅. Hat super geklappt.
    Dann besuchten wir wieder den Night Market. Im Nebenpark gab's eine Gymnastikstunde und Lena hatte große Freude mit ihrem neuen Ventilator. Später entdeckten wir die größte Avocado die wir je gesehen haben. Außerdem das lustigste Hinweisschild seit immer 🤣

Morgen haben wir noch bis abends Zeit und dann geht's ab nach Bangkok 🥳

Посмотреть перевод