Stellplatz

Hier haben wir uns mit Swen (black_mamba_4wd) getroffen, waren lecker essen und haben eine Nacht hier verbracht
Warten...

Wir warten auf unsere Fähre
1. Stellplatz

Hier ist es schön, hier bleiben wir 😍
Zwischenstop

Stellplatz 2

Heute haben wir uns diesen Ort zum verweilen und übernachten ausgesucht. Vorher waren wir nochmal was kleines einkaufen und haben ewig nach einer Gelegenheit gesucht, unseren Müll loszuwerden. DasRead more
Santa Cristina

Badespot

Sonnenuntergang WOW

Gourmet können wir

Stellplatz für die Nacht

Wir haben heute lange nach einem Stellplatz gesucht. Die, die wir angefahren hatten, waren für uns verboten und ein Bußgeld wollen wir nicht riskieren. Und da wir uns morgen eh die Stadt BosaRead more
Besuch in Bosa

Wir haben uns die schöne Stadt Bosa angeschaut. Eine hübsche verwinkelte Altstadt, die durch bunte Häuser hoch hinaus zum Castle führt. Dort für je 5€ Eintritt haben wir uns Bosa von obenRead more
Spontaner Campingplatzbesuch

Eigentlich wollten wir auf dem Weg in den Norden nur Wasser auffüllen. Bisher haben wir noch keine Gelegenheit gefunden. Der Besitzer wollte dafür 10€ haben. Also haben wir uns einfachRead more
Parkbucht mit Aussicht

Weiter ging es in den Norden

Naja...
Spontaner Halt

Auf dem Weg zum nächsten Stellplatz haben wir entschieden, den Weg an der Air Force Station zu nehmen. Den Lost Place haben wir uns natürlich nicht entgehen lassen. Und weil es hoch oben überRead more