• Raffaela Achleitner

• Trip start
    October 4, 2024

London Tag 1

October 4, 2024 in England ⋅ ☁️ 9 °C

Mit einer knappen Stunde Verspätung starteten wir um kurz vor halb 12 in Wien bei strömendem Regen. Angekommen in London, erwarteten uns strahlend blauer Himmel und warme Spätsommertemperaturen.
    Unser Appartement liegt in der Nähe des Camden Market, sehr lebendig und bunt.
    Am späten Nachmittag fuhren wir noch in die City und flanierten vom Leicester Square (oder Lancaster Square, wie Tom sagt), über den Buckingham Palace, St. James Park zur Themse, wo wir ein ganz tolles Mexikanisches Restaurant entdeckten. Den Abschluss machten wir im Old Eagle Pub. Ein toller erst Halbtag in London.

• London Tag 2

October 5, 2024 in England ⋅ ☁️ 13 °C

Nach einem gemütlichen Frühstückskaffee machten wir uns auf den Weg nach Greenwich. Dort standen das Royal Naval College, das Observatorium samt Null-Meridian und ein Tunnel unter der Themse hindurch auf dem Programm.
    Danach machten wir uns zu Fuß auf den Rückweg Richtung Central-London. Alles in allem sind wir heute mehr als 20 km zu Fuß gegangen. Vorbei an der Tower Bridge, am Tower of London, der schönen Fußgängerbrücke (bekannt aus den Harry Potter Filmen) führte unser Weg zu Fogo de Chao wo wir wieder ein perfektes brasilianisches Barbeque genossen haben.

• London Tag 3

October 6, 2024 in England ⋅ ☁️ 16 °C

Der heutige Tag stand ganz im Zeichen von American Football. Minnesota Vikings vs. new York Jets. Ein spannendes Spiel, tolle Stimmung im Stadion und hervorragendes Essen.

• London Tag 4

October 7, 2024 in England ⋅ ⛅ 17 °C

Unser letzter Tag in London. Nachdem es ein so schöner Tag war, sind wir wieder sehr viel zu Fuß unterwegs gewesen. Camden Market, Little Venice, Regents Park, Baker Street, Hyde Park und der obligatorische Besuch im English Rose Cafe auf eine TeaTime. Der perfekte Abschluss. Nun geht es ab nach Hause (... zumindest jetzt Mal im Stansted Express in Richtung Flughafen).Read more

Trip end
    October 7, 2024