• Équipée désormais de 7

October 8, 2024 in Croatia ⋅ 🌧 19 °C

Journée qui s'annonce compliquée avec du vent de face continu et une tempête pour le soir, nous commençons par réparer 2 vélos ayant crevés.
    Passage par une route sinueuse et sableuse mais aux splendides paysages, sur laquelle on rencontre Lenny (parti de Berlin après avoir tout quitté et vit indeterminement sur son vélo).
    Le vent de face est assez usant psychologiquement mais le groupe fait son effet et chacun se relaie pour tirer la bande en avant. Après un joyeux picnic et des franches rigolades notamment sur fait que notre équipe est composée de 2 français 2 allemand et étant le seul Suisse, ce serait chouette de rencontrer une suissesse (afin d'équilibrer les genres aussi) on fait la connaissance de Zelda, lausannoise en route vers le sud aussi. Une joyeuse coïncidence.
    La soirée et nuit dans un appart, vu la tempête annoncée. Aussi le temps de quelques réparations de pneus et transmission, occasion de partage de connaissances et de combines. Finalement une grosse portion de pizza et au lit.