Fort Gorgast

Jahresendurlaub in Polen 🇵🇱
Nachdem uns der deutsch - polnische Brückenkasper gestern in Küstrin ausgebremst hat (3,5 t + Absperrungen), haben wir dank P4n einen tollen Stellplatz direktLeia mais
Jahresendurlaub in Polen 🇵🇱
Weiter geht’s zu unserem Lieblingsstellplatz in Polen. Eingebettet zwischen zwei Seen gibts hier nur uns, ein paar Angler und absolute Ruhe.
Genau das, was wir wollen🤩
Nach einer schönen Wanderung rings um den Jezioro Markowarskie beschließen wir noch eine Nacht dran zu hängen, backen ein leckeres Brot im Dutch oven und basteln weiter an unsere Reiseplanung fürLeia mais
Heute morgen werden wir durch windiges, nasskaltes Wetter geweckt und wir beschließen uns auf die Suche nach etwas Neuem zu machen🤩
Maik hat gestern schon eine Gogo-mobiltaugliche Strecke auf GaiaLeia mais
Heute Morgen ging es weiter auf der Suche nach dem ultimativen Silvesterstellplatz.
Und wir haben ihn gefunden.
Mitten im Wald an einem tollen See in der Nähe von einem Bunkermuseum🤩
Und dasLeia mais
Was für ein unfassbar schöner Tag❤️
Mehr gibt es dazu heute nicht zu sagen😍
Noch einen letzten Ausflug an den Strand bevor es für uns schon wieder Richtung Heimat geht😢 Wir stellen uns hier grad die Frage: Wer hat das Arbeiten erfunden???🤪 Wir könnten ewig soLeia mais