• Marina Ryssel

December 26, 2024

Fort Gorgast

December 26, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C

Jahresendurlaub in Polen 🇵🇱
    Nachdem uns der deutsch - polnische Brückenkasper gestern in Küstrin ausgebremst hat (3,5 t + Absperrungen), haben wir dank P4n einen tollen Stellplatz direkt neben einer Festung gefunden.
    Heut morgen noch ne fixe Erkundungstour mit der Erkenntnis, dass man sich doch mehr als nen Gartenzwerg in seinen Vorgarten stellen kann🤣

• Debno

December 27, 2024 in Poland ⋅ ☁️ 5 °C

Weiter geht’s zu unserem Lieblingsstellplatz in Polen. Eingebettet zwischen zwei Seen gibts hier nur uns, ein paar Angler und absolute Ruhe.
    Genau das, was wir wollen🤩

• Cybowo

December 28, 2024 in Poland ⋅ ⛅ 3 °C

Dank Norbert, einem polnischen Nationalparkranger, gibt’s für uns heute wieder einen tollen Stellplatz direkt am See😍
    Und zum krönenden Abschluss noch zwei fangfrische Forellen vom Grill😋
    So lässt es sich doch aushalten, oder🤣Read more

• Ausversehen offroad unterwegs🙈

December 30, 2024 in Poland ⋅ ☁️ 4 °C

Heute morgen werden wir durch windiges, nasskaltes Wetter geweckt und wir beschließen uns auf die Suche nach etwas Neuem zu machen🤩
    Maik hat gestern schon eine Gogo-mobiltaugliche Strecke auf Gaia gebastelt und los ging es. Nachdem wir den ersten Stellplatz irgendwie verpasst haben ging es ab da nur noch offroad weiter. 🙈 Einmal quer durch den schlammigen Wald mit hohem Festfahrrisiko bitte.🙈
    Aber mein Mann hat’s einfach drauf und hat uns so heile an einem tollen Hot Spot gebracht.
    Hier lassen wir den Abend bei einem gemütlichen Feuer ausklingen und schauen schonmal, wo wir morgen Silvester verbringen werden🚀🧨🚀

• Neuer Lieblingsstellplatz???

December 31, 2024 in Poland ⋅ ☁️ 4 °C

Heute Morgen ging es weiter auf der Suche nach dem ultimativen Silvesterstellplatz.
    Und wir haben ihn gefunden.
    Mitten im Wald an einem tollen See in der Nähe von einem Bunkermuseum🤩
    Und das geilste ist: hier hört man Nix davon dass Silvester ist, kein Geböller, keine Raketen, einfach Nix🎉
    Der absolute Traumstellplatz für uns😍

• Leba

January 1, 2025 in Poland ⋅ 🌧 6 °C

Ostsee bei schönem Wetter kann ja jeder, oder?
    Kaum angekommen ging es für uns gleich an den fast menschenleeren Strand und wir lassen uns einmal ordentlich durchpusten🌬️
    Unser Stellplatz im Hafen, direkt hinter der Düne, ist wieder mal perfekt und nun geht’s an die weitere Reiseplanung für Georgien😍Read more

• Driving home🚛

January 3, 2025 in Poland ⋅ 🌬 3 °C

Noch einen letzten Ausflug an den Strand bevor es für uns schon wieder Richtung Heimat geht😢 Wir stellen uns hier grad die Frage: Wer hat das Arbeiten erfunden???🤪 Wir könnten ewig so weitermachen 🤩
    Doch der Countdown läuft: nur noch sieben Monaten bis zu unseren großen Reise🤩

Trip end